Поиск

Voodoo Cable Electra Power

Представляю Voodoo Electra Powercord (ритейл 1650 $) - один из наиболее сильных кабелей в своем бюджете для источников, любой цифровой техники, а также предов и фонокоров. В линейке фирмы, модель Электра, на момент выпуска (до 2018 года) - это кабель предтопового уровня. Кабель поразил своей открытостью, голографичностью звучания, отличной расстановкой образов. При этом звук полный и глубокий, очень комфортный, увлекающий и музыкальный, при отличной информативности. Широкий диапазон, НЧ информативные и с нюансами, бас глубокий, подвижный. Середина открытая и ясная. В целом нейтральный и сбалансированный характер подачи делает его применимым почти в любой системе.


Рекомендую - для CD проигрывателей, Transport, USB Converter, DAC.


https://voodoocable.net/dealers/


Кабель победитель Award 2014,2015,2016,2017. Макродинамика и микродинамика отличная. Сцена четко обозначена, музыкальное полотно слитное. Тональный баланс выдержан как нейтральный.


В 2018 линейка была сменена и на смену модели Electra пришла модель Spectra, дороже на 350 $ своей предшественницы (2000$). Spectra предлагает еще больше производительности. Кабель победитель Award 2018, 2019 года. Он имеет структуру отличную от Electra. Spectra это упрощенная версия топового кабеля Air Dragon!

The Air Spectra is a less expensive version of the Air Dragon in sonic performance and build quality. The conductor winding of the Air Tesla is not as complex as the Air Phoenix. But the Air Spectra has greater harmonic resolution for more subtle nuance of musical detail, transparency and blacker background than the Electra. The best place to hear the different is on a source component or preamp.


The award-winning VooDoo Electra is a power cord specifically designed to deliver the maximum sonic performance from AC noise sensitive digital music servers, SACD, CD and DVD players, DACs, and digital pre-amp processors that require the absolute quietest and most stable AC current of all the components in your system. The Electra Powercord provides an expanded soundstage with vividly coherent imaging, retrieval of low level musical nuance and ambient detail, neutral tonality, and extremely accurate low frequency response.

The Electra is a hand-built power cord with #8 AWG high-purity Croy-Alloy™ conductors. The Electra is terminated with cryogenically treated Rhodium over Silver-plated copper VooDoo PowerPhase IEC Connector and AC Plug. All of the wire and connectors have been treated in our cold fusion deep-immersion cryogenic process to structurally align and fuse the molecular bond of the conductive alloys for significantly less resistance and optimal sonic performance. The cord body is sheathed with heavy gauge tinned copper braided shielding and double layers of abrasion-resistant polyethylene mesh for maximum durability and optimal flexibility.


Designed for Digital Source, Preamp and Phono Stage:

Ultra-High Harmonic Resolution

Holographic Imaging

Precise Dynamic Control

8 Gauge Cryo-Alloy™ Conductors

Rhodium/Silver over Tellurium Copper Connectors

Handcrafted in the USA


Из числа сравнений с другими сетевыми кабелями, то Voodoo Electra на источниках!показал лучшие показатели в реальном сравнении с Shunyata Research Anaconda VX, CX, Zitron и причем существеннее! в полноте звуков, и нюансах, в построении сцены, тембральной достоверности, динамическом диапазоне!, основательности НЧ, обьеме и нейтральности звучания.


Обзор: https://www.theabsolutesound.com/articles/three-power-cord-upgrades/


VOodoo Electra и Black Diamond занимают среднюю точку в обширной линии кабелей питания. Черный алмаз рекомендуется для твердотельных и трубчатых усилителей мощности, в то время как Electra предлагается для исходных компонентов и предусилителей. Вуду сообщает, что основное различие между ними-тональный баланс и гармоническое разрешение. Он утверждает “что "в то время как Черный алмаз предлагает чистый "мертвый нейтральный" тональный баланс, Electra предлагает более высокое разрешение гармоник, которое раскрывает тонкие музыкальные детали и микродинамику.”

Diamond имеет сечение AWG # 8 , 12 дискретных проводников сделанных из моножил серебра и меди в диэлектрике тефлона. Electra подобна Diamond но с добавлением проводников меди и серебра Litz в диэлектрике тефлона большего сечения для более малошумного и увеличенного гармонического разрешения. Оба шнура питания защищены с оплеткой меди большего сечения и закончены с родиевыми IEC теллур-меди и разъемами AC. Все проводящие материалы и компоненты были обработаны в криогенной системе . Этот процесс, как говорят, структурно выравнивает и плавит молекулярные связи проводящих сплавов для значительно меньшего сопротивления, что приводит к повышению производительности.

Voodoo combo передает более средний характер, с хорошим расширением в крайних частотах, более сухой верх, но с акцентом на более широкую акустическую среду места, а не конкретные и изолированные изображения. Для моего уха это часто звучит так, как настоящая музыка. Конечно, определение изображения и фокусировка очень хороши, просто не слишком индивидуализированы—черта, которую я отметил во время трека Рики Ли Джонса “i'll be Seeing You”, где кларнет, классическая гитара и акустический бас, казалось, купались в более теплой, более рассеянной окружающей атмосфере. В случае оркестровой музыки Музыканты занимают позиции на сцене, но не столько стоят отдельно от оркестра, сколько становятся полностью интегрированными в него и окружающее пространство, которое окружает исполнителей.

Низкоуровневая детализация и переходные текстуры были очень убедительны. Настолько, что во время трека “Nublado” вуду-тандем захватил низкоуровневые сигналы, не размазывая мелкозернистый металлический тембр инструмента. Кроме того, нежные сигналы колокола, которые звенят вперед на четырехминутной отметке, были поразительно чистыми и устойчивыми. Во время обложки Холли Коул “I Can See Clearly” пара вуду с уверенностью воспроизводила удар и ритмичный темп открывающего басового вампира, а торчащая поставка Коула имела всю текстуру и манящий нюанс, которые я ожидал от этого трека.

В soundstaging эти шнуры воспроизводили пышное окружающее пространство и иммерсивные качества Реквиема Rutter, хотя, опять же, они не совсем освещали отдельных хористов так же ясно, как ссылка. В качестве отступления, и в свете его сильной производительности вождения Parasound JC 3+ phonostage (обзор этого вопроса), я нашел Electra более музыкально открытым и показывающим шнур питания из двух, которые поставлял Voodoo.

Вывод: сбалансированная и захватывающая производительность big-buck за половину цены больших мальчиков.


Вы можете купить данный кабель в разделе продажа: https://www.stereocable.net/product-page/voodoo-electra-%D0%B8-black-diamond-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82

Распродажа кабелей снятой с производства линейки по дисконтной цене от производителя под заказ. Я официальный дилер фирмы. У других лиц, которые обещают любые кабели от Voodoo cables, спрашивайте документы подтверждающие, что данное лицо дистрибьютор или дилер.

Не попадитесь на мошенников! В сети много подделок! Voodoo cable постоянно предупреждает об этом своих партнеров. Я официальный дилер компании Voodoo cable. https://voodoocable.net/dealers/





Просмотров: 660Комментариев: 1

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon