top of page
Поиск

Voodoo Electra vs Furutech FP-Alfa 55N

После теста https://www.stereocable.net/post/furutech-fp-alfa-55n-vs-acoustic-zen-gargantua мы продолжили тестировать Furutech FP-Alfa 55N , но уже на источнике. В данном случае на DAC Luxman D 06 (ритейл 5000 usd) в паре с прекрасным интегральным японским усилителем Luxman 507 U и акустикой Sonus Faber Sonetto 5.


Кабель Furutech FP-Alfa 55N имеет "свое" звучание, и вне зависимости от места его применения, что на усилении, что на источниках, везде 55-ка звучала одинаково. Это в принципе и неплохо, поскольку кабель показал, что он универсальный в применении, и если звук с Furutech FP-Alfa 55N вас устроил на усилении, то и на источнике он покажет тот же результат. Никаих припятствий я для этого не услышал.


Конечно, сравнение Furutech FP-Alfa 55N с Voodoo Electra было нечестным, поскольку ритейл последнего 1750 usd, а это уже "серьезно" даже с позиций финансовых составляющих. И понятно, что Voodoo Electra на DAC показывает просто другой уровень производительности. Разница существенная, я бы даже сказал глобальная.



Как вариант выбора в данном бюджете Stereocable может представить кабели от итальянской фирмы Ricable Audio. Особенно, в данном сравнении выигрышно смотрится кабель Dedalus Elite Power, за свои 750 евро мы получаем проводники сечением 6,4 кв. мм, отличную музыкальную медь (производства итальянского концерна, не Китай), коннекторы из чистой меди (не латунь) и главное звук!


Ну а кабель RSX Benchmark Power является наиболее лучшим предложением на сегодня! Он просто на голову выше чем Furutech FP-Alfa 55N.





282 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page