top of page
Поиск

RiCable Dedalus Power Cable

Сегодня на тесте сетевой кабель среднего сегмента от итальянской Ricable модель DEDALUS POWER. Ритейл 1.5 метра 500 евро. Это очень разумная цена за данный уровень качества и упаковки. Производитель делает штатные кабели длиною 1,5\2,5\3,5 метра.



Dedalus Power — идеальный кабель для питания любого высококлассного оборудования. Продукт с вниманием к мельчайшим деталям, изготовленный из материалов, полученных непосредственно от Invictus, и с логикой конструкции, которая способствует устранению любого источника электрического шума, способного проникнуть в звуковой поток.


MARC CONDUCTOR 70 % по сравнению с OFC: проводники сечением 6,40 мм2 изготовлены из меди 7N MARC (Multicore Annealed Ricable Conductor) с жилами толщиной 0,1 мм, более гладкой и компактной поверхностью, что обеспечивает передачу звука на 70 % лучше, чем медь OFC.


ИННОВАЦИОННАЯ ГЕОМЕТРИЯ: Полное двойное экранирование с использованием смешанной системы меди/алюминия/майлара для устранения помех EMI/RFI внутри и снаружи Netzkabel. Весь кабель имеет оплетку с кривошипно-стержневой системой скручивания, чтобы исключить любую нагрузку на проводники.


МЕДНЫЕ СОЕДИНИТЕЛИ OFC 50% по сравнению с ЛАТУНЬЮ: Завершены совершенно новыми разъемами с медными контактами OFC и цельным корпусом из точеного сплава. Эти соединители улучшают электрические параметры более чем на 50% по сравнению с обычными латунными соединителями. Они покрыты 24-каратным золотом с использованием специальной техники электролиза золота/меди.


КАЧЕСТВО НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ: Dedalus Power изготовлен из 750-проволочных жил, изолированных полимерным диэлектриком R-TEC. Наряду с экранированием и внутренними изоляторами они также взяты непосредственно из топовой серии Invictus.


При средней цене того же Acoustic Zen Tsunami, в нарезку Furutech N 55 данный итальянский кабель показал себя с хорошей стороны. Звучание с DEDALUS POWER полновесное, без отсебятины, чистое и ясное звучание, с проработкой всего диапазона, тонально нейтральное звучание, имеется необходимое количество "воздуха", хорошие пространственные характеристики, есть обьем, телесность, смачность и при этом разборчивость в звуке. Сечение проводников в 6,40 мм2 (9 awg) дает основание для применения как на усилителях, так и на источниках. Гнется весьма хорошо, проблем с подключением не будет. Если вам нужен добротный, и недорогой кабель, то DEDALUS POWER отличный вариант.


У данной модели есть старший брат DEDALUS POWER Elite (750 евро), он полностью повторяет топовый кабель POWER Invictus, только с чуть меньшим сечением, но по звуку почти ему не уступая.


И еще.. цвет оплетки по заказу может быть любой! Можно поставить и темного цвета.


150 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Недавно поставил такой кабелек на стример, и при своей цене он меня удивил звуком. Полный, разборчивый, хороший и с настроением звук.

Like
bottom of page