top of page
Поиск

VooDoo Air Dragon V Powercord

Это топовый кабель Voodoo, 5 Level. Бескомпромиссный уровень!

Кабель для любого компонента системы.

Поставляется в чемоданчике и сертификатом.

Ритейл кабеля 1.8 метра составляет 3750 usd.



Air Dragon V Powercord разработан для обеспечения высочайшего уровня звуковых характеристик любого и каждого компонента вашей системы. Air Dragon V Powercord предлагает захватывающую звуковую сцену с ярко согласованным изображением, нейтральной тональностью и чрезвычайно точным динамическим откликом. 

Air Dragon самый тихий и динамичный шнур питания, который мы когда-либо разрабатывали. За пышным гобеленом звука лежит мертвый тихий фон, который позволяет каждому нюансу звуковой текстуры и детали буквально танцевать по голографическому пространству звуковой сцены. Воздушный дракон V позволит вам услышать канифоль на смычке скрипки, когда он скользит по струнам; резонанс медной обмотки, когда войлочные молотки рояля бьют по струнам баса, и многое другое. Если вы ищете самое лучшее в действительно мощном аудиофильном шнуре питания, Air Dragon V может стать просто концом радуги.

Air Dragon V изготовлен вручную из # 6 AWG из проводников моножильного чистого серебра, сплава CryoAlloy и монокристаллических медных проводников. Каждая жила в пределах проводников индивидуально изолирована тефлоновыми диэлектриками с согласованной скоростью. Air Dragon V на 100% защищен от агрессивных электромагнитных и радиочастотных помех благодаря экранированию из толстой медной оплетки. Весь корпус шнура питания покрыт антистатической тканой тефлоновой сеткой для максимальной прочности и оптимальной гибкости. Air Dragon V комплектуется разъемом VooDoo PowerPhase ™ Rhodium поверх платиново-медной теллуриевой меди и разъемом переменного тока с обработанной алюминиевой оболочкой для аэрокосмической промышленности. 


Как то писать обзоры по топовым кабелям, не особо хочется. Поскольку, можно просто написать, все круто и все хорошо. Да и сравнивать такие кабели можно только с высшим диапазоном.

Несмотря на заявленную стоимость в 3750 долларов, данный кабель не то что оправдывает каждый цент, но и отыгрывает на несколько раз дороже. Кабель без труда конкурирует с другими изделиями в несколько раз дороже. Так, NBS BL, PAD, Shunyata Sigma NR V1,2, Stealth V12,V16 уступает Voodoo AIR Dragon, а в некоторых аспектах даже я бы сказал существенно. И это подтверждается и пользователями данных кабелей. Я понимаю, что в топ сегменте, цена как правило больше маркетинг. Но видимо Voodoo cable не стали копировать своих коллег, а пошли по своему пути. Итак, даже за полный ритейл данный кабель Air Dragon просто на голову выше своих конкурентов и коллег по цеху.


В нем нет никаких раскрасок, все подается нейтрально, аккуратно, с полным охватом всего диапазона, широкая сцена и глубина, бас имеет плато и нюансы, мидбас корректен и наполнен. Это кабель который способен закрыть все вопросы с питанием раз и навсегда. Причем AIR Dragon может применяться на любом типе аппаратуры, усилители, цапы, предусилители, сд проигрыватели, и т.д. Полная обвязка Air Dragon сделает звучание вашей системы чистой, с мельчайшими нюансами, тембрально достоверное и честное. Кабель телесный, имеет структуру звука и нюансы.


Престижная награда 2022 Golden Ear получена VooDoo за Power Cables - Air Tesla, Air Dragon, Air Phoenix. Также могу сообщить, что данные кабели получили еще одну престижную награду PRODUCT OF THE YEAR from The Absolute Sound.


Зарубежный обзор:


Другая статья:


Сравнение Voodoo Dragon и Shunyata Research Sigma:





Сравнение Argento Audio Flow Master Reference против Voodoo Air Phoenix:




Сравнение Siltech Ruby Double Crown и Voodoo Air Phoenix:




Сравнение NordOst Valhalla и Voodoo Air Dragon:




Модельный ряд 2023:

Модельный ряд до 2018 года:


636 просмотров10 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

10 Comments


Есть оба кабеля от Voodoo и Дракон и Феникс. Год назад поставил их, на замену Аргенто фмр, тот оказался слабее, особенно качество баса страдало с ним, какой то размытый что ли. Ну так Voodoo сделали в системе полный фурор. Это чума, а не звук. Все вкусно, круто, эмоции и восторг. Ну, не знаю парни, мимо такого звука не советую проходить. Однозначно лучше кабелей корон от Силтек, проверено и мною и моими знакомыми.

Like

Использую Air Dragon на предусилителе ламповом AR Ref 6. Более чем доволен, такое впечатление, что кабель этот просто передает все что есть у меня, без примешивания в сигнал своего. Хотя это только ощущение. Музыку слушаю на средней громкости, но и тихо все играет замечательно. Но так как я люблю слушать БСО и тяжмет, то хочется драйва и нерва. Voodoo это все мне дает. Спасибо производителю. И еще, ранее на преде стоял Stealth V10, хорошо, что марктеинг рулит, продал за 3 часа на мешке. Не сказать что V 10 плохой, нет, вполне. Но Voodoo Dragon другой уровень, это слышно с первых аккордов.

Like

Российские системы с Voodoo cable




Like

Дракон супер кабель, у меня стоит на ламповых мощниках на 88 кт. Разрешение, широта, ясность, округлость и телесность. Я нашел точку. Это Дракон. Рекомендую.

Like

Dragon очень хорошо вписался в систему, приятный, мощный, телесный звук с ошеломительным разрешением. Постояннно теперь залипаю на БСО)))

Like
bottom of page