Поиск

VooDoo Air Dragon V Powercord Top Line

Это топовый кабель Voodoo, 5 Level. Бескомпромиссный уровень!

Кабель для любого компонента системы.

Поставляется в чемоданчике и сертификатом.

Ритейл кабеля 1.8 метра составляет 3250 usd.

https://voodoocable.net/dealers/


Air Dragon V Powercord разработан для обеспечения высочайшего уровня звуковых характеристик любого и каждого компонента вашей системы. Air Dragon V Powercord предлагает захватывающую звуковую сцену с ярко согласованным изображением, нейтральной тональностью и чрезвычайно точным динамическим откликом. 

Air Dragon - самый тихий и динамичный шнур питания, который мы когда-либо разрабатывали. За пышным гобеленом звука лежит мертвый тихий фон, который позволяет каждому нюансу звуковой текстуры и детали буквально танцевать по голографическому пространству звуковой сцены. Воздушный дракон V позволит вам услышать канифоль на смычке скрипки, когда он скользит по струнам; резонанс медной обмотки, когда войлочные молотки рояля бьют по струнам баса, и многое другое. Если вы ищете самое лучшее в действительно мощном аудиофильном шнуре питания, Air Dragon V может стать просто концом радуги.

Air Dragon V изготовлен вручную из # 6 AWG сплава CryoAlloy и монокристаллических медных проводников. Каждая жила в пределах проводников индивидуально изолирована тефлоновыми диэлектриками с согласованной скоростью. Air Dragon V на 100% защищен от агрессивных электромагнитных и радиочастотных помех благодаря экранированию из толстой медной оплетки. Весь корпус шнура питания покрыт антистатической тканой тефлоновой сеткой для максимальной прочности и оптимальной гибкости. Air Dragon V комплектуется разъемом VooDoo PowerPhase ™ Rhodium поверх платиново-медной теллуриевой меди и разъемом переменного тока с обработанной алюминиевой оболочкой для аэрокосмической промышленности. 





Как то писать обзоры по топовым кабелям, не особо хочется. Поскольку, можно просто написать, все круто и все хорошо. Да и сравнивать такие кабели можно только с высшим диапазоном.

Несмотря на заявленную стоимость в 3250 долларов, данный кабель не то что оправдывает каждый цент, но и отыгрывает на несколько раз дороже.

Так, какой нибудь NBS BL с стоимостью в 6000 уе, или тот же верхний PAD с аналогичным ритейлом, уступает в два раза дешевле кабелю Voodoo AIR Dragon. И это я заявляю ответственно! Я понимаю, что в топ сегменте цена как правило "потолочная", маркетинг и ничего больше. Но видимо Voodoo cable не стали копировать своих коллег, а пошли по своему пути. Итак, даже за полный ритейл данный кабель Air Dragon просто на голову выше своих конкурентов и коллег по цеху.

В нем нет никаких "раскрасок", все подается нейтрально, с полным охватом всего диапазона, бас простирается до заветных 20 Гц..... т.е. на глубину способностей ваших любимых АС. Это восторг когда слушаешь с ним музыку... и причем не надо пугать покупателя какими то заветными цифрами в 10,20 тысяч долларов. Все вменяемо!

Это кабель который способен закрыть все вопросы с питанием раз и навсегда.

Причем AIR Dragon может применяться на любом типе аппаратуры, усилители, цапы, предусилители, сд проигрыватели, и т.д. Полная обвязка Air Dragon - сделает звучание вашей системы чистой, с мельчайшими нюансами, тембрально достоверно и честно.

Это безусловная победа Voodoo cable... безусловная!


По вопросу приобретения, ориентир на 2000$: https://www.stereocable.net/product-page/air-dragon-v-powercord


Отличие Air Dragon от Air Phoenix:


The conductor metals and geometry design of the Air Dragon and Air Phoenix are quite different. The conductors in the Air Dragon are made with a combination of stranded and solid core copper and Cryo-Alloy that produce an extremely quiet background with accurate dynamic response and a neutral tonal balance. The conductors in the Air Phoenix are made with 5N pure silver wire that is polished and coated by hand with violin lacquer then woven into fine strands of litz wire. This hand-woven silver litz is then sleeved into velocity-matched Teflon dielectric and wound together in a concentric lay with Cryo-Alloy. The musical presentation of the Air Phoenix is more refined nuance of musical detail and micro-dynamics, with increased harmonic resolution and articulate spatial orientation of the sound stage.  The Air Phoenix is ideally suited for any ultra high performance DAC, preamp or CD Player.

Просмотров: 120

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon