top of page
Поиск

NordOst Valhalla против Voodoo Air Dragon

Этим постом я начну серию заметок о мнении пользователей продукции Voodoo Cable и сравнении с кабельными изделиями других фирм. Пусть уважаемые читатели Вас не смущают качество фотоматериалов.


Итак..., сегодня у нас сетевики.... NordOst Valhalla против Voodoo Air Dragon. Точнее надо было бы на первое место поставить Voodoo Air Dragon, поскольку именно он и заменил в сетапе NordOst Valhalla. Понятное дело, что заменить можно то что хуже.


По словам пользователя, с Voodoo Air Dragon, звуковая сцена стала шире и глубже, появилось пространство с четким размещением мнимых источников, звук стал телеснее, тонально ровный, с отличной проработкой НЧ, вокал стал объёмный и чувственный. Звук полнотелый, сочный, быстрый, динамичный.


В общем, Voodoo Air Dragon был более производительнее чем NordOst Valhalla Power.

Сетап: B&W 801 D4, Mitchi S5 P5


Зарубежный обзор:


Обзоры:



426 просмотров4 комментария

Недавние посты

Смотреть все

4件のコメント


Первое что я хочу сказать, это про Voodoo PHOENIX. Это очень самодостаточный кабель. Мне нравится, что при всей своей воздушности, он обладает небольшой теплотой, отлично передает вокал, у него крайне точечный и аккуратный бас, просто то что надо, и глубокий при этом. У него нет ни жесткости и ни мягкости. Он второй раз скажу, самодостаточный. Лучше ли он многих? Не скажу, но все кабели которые были до этого отправлены в отставку. Соответственно у меня в системе на VOODOO PHOENIX - источник DAC, CD. Voodoo AIR Dragon стоит на предварительном усилителе и Tesla на моноблоки. Акустический и межблоки других фирм. Говоря о сетевых Voodoo серии Air можно отметить что работа их вместе оставляет положительное впечатление. Они минимально красят по моему мнению…

いいね!

Влад Шумилов
Влад Шумилов
2022年2月11日

Российские системы с Voodoo cable


いいね!

Добрый день всем! Не знаю как насчет Нордоста, но я лично выбрал между Stealth V 12 UNI и Voodoo Dragon, последний. Dragon когда ставишь понимаешь, что это уровень hi End, безусловно он лучше Stealth в моей системе, а состоит она из Маков 501 и Аурендер А 30 + 801 D. Хорошо что Stealth ушел с avito на раз два, и я сказал спасибо маркетингу)). При этом новый Dragon с сертификатом и чемоданчиком обошелся мне дешевле. Также в систему встали Tesla и Phoenix)).

いいね!

Приятно удивлен данным постом, поскольку еще в 2019 году я заменил именно Нордост на кабель от Voodoo. Dragon просто вынес Нордост из системы за 3 минуты. Потом, я распродал весь Нордост к удовольствию от прослушивания музыки. Voodoo Cable рулит!

いいね!
bottom of page