top of page
Поиск

Сравнение силовых кабелей VooDoo Air Dragon V vs Argento FMR Power

О великолепном сетевом кабеле VooDoo Air Dragon V Power мы посвятили немало строк:







Мы проводили уже тестирование силового кабеля Argento FMR Power с топовым кабелем от VooDoo Phoenix. А сейчас мы решили провести сравнение с чуть более универсальным кабелем фирмы VooDoo Dragon Power, в том плане, что данный кабель может использоваться на любом устройстве - от источника до усилителя мощности, тогда как VooDoo Phoenix проектировался чисто для источника, предусилителя, т.е. малоточных потребителей тока.


Оба кабеля демонстрируют распахнутую сцену, однако VooDoo Dragon Power как то более сильнее ее упорядочивает, звук имеет чуть больше стройности что ли. По обьему НЧ Argento FMR Power и VooDoo Dragon Power в целом имеют паритет, но VooDoo их делает более артикулированными, они более скоростные, при сохранении всей полноты и обьема. Оба кабеля имеют глубокий бас по нижней границе. Тут ограничения только по возможностям самих АС.


В общем характере звука, подаче так сказать, VooDoo Dragon Power имеет больше какого то спокойствия, комфорта. Он дает музыке и воздух и размах, и подложку мидбаса и обьем НЧ и делает это не навязчиво, естественнее, я бы сказал. В то время как Argento FMR Power как то старается где то "блеснуть", где то местами сделать акцент. Это тоже может где то пригодится))). Кабель проявляет некоторую "задорность". Оба кабеля имеют прекрасные динамические характеристики, все нюансы как на ладони.


VooDoo Dragon Power в верхнем диапазоне показывает себя значительно лучше, кабель способен показать мелкие штрихи в музыкальной презентации, выдать звук с большими нюансами, да и вокальные партии у VooDoo получаются чуть с большей чувственностью.



54 просмотра2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 Comments


Имею данный чудесный кабель. Их у меня 3. Один на цапе, один на преде, и на усилке. Звук радует уже более 3 лет. Очень приятные послезвучаи, есть в звуке порода, очень радует. Система с Драконом приобразилась, шикарно!

Like

bottom of page