top of page
Поиск

Harmonix Studio Master X-DC350M2R VS Revelation Audio Labs Precept 2

Тест на источнике DAC LUXMAN D 06. Система для тестирования выбрана добротного среднего уровня. Топовый DAC Luxman D 06 (ритейл 5000 usd) с прекрасным интегральным усилителем Luxman 507 U в паре с Sonus Faber Sonetto 5. Система "отполирована" владельцем. Тут и прекрасные кабели уровня 2 К каждый, и подставки под акустический кабель и аппаратуру, и многие другие тонкости.


В данной системе, Harmonix Studio Master X-DC350M2R смотрелся как то уже более презентабельно, чем в предыдущей системе, более высокого уровня, которая высветило огрехи кабеля.



На Luxman D 06 у меня лично уже не сложилось как ранее стойкого впечатления о разорванности частей диапазонов, все было достаточно слитно, с небольшой теплинкой на середине и вполне прозрачным вверхом, рассыпчатым, низ был упруг и артикулирован. Кабель выдавал широкую презентацию, вокал звучал непринужденно и раскованно, были интонации в голосе.


Мы и в данной системе не удержались и сравнили с Voodoo Electra. И в этой системе американец был более производителен в каждом звуковом аспекте.


А вот по сравнению с младшей моделью Revelation Audio Labs Precept 2, кабель Harmonix Studio Master X-DC350M2R звучал намного более убедительно, и здесь у нас не было сомнений. Мы прослушали много композиций в разных жанрах, и Harmonix Studio Master X-DC350M2R был более универсален в различных жанрах чем RAL. В целом, тембральное разрешение, проработка всех частей диапазона, глубина сцены, в общем выше производительности было у Harmonix Studio Master X-DC350M2R.


В принципе в процессе прослушивания, мы согласны были с автором данной статьи

о Harmonix Studio Master X-DC350M2R - http://www.highfidelity.pl/@main-1287&lang=




217 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Не знаю насчет Хармоникса, но РАЛ хуже чем RSX Benchmark у меня в системе. RAL дает странный, кастрированнный и синтетический звук, с выдвинутыми НЧ. Его прекрасно заменил RSX Benchmark, который еще год назад я ожидал 2 месяца, именно крио версию. Сейчас у меня RSX уже 4 кабеля, поставил на малоточку, и знаете звук просто шикарный. Очень рекомендую, кому нужен хороший кабель.

Like
bottom of page