top of page
Поиск

RSX Teсhnоlоgies Benchmark vs Revelation Audio Labs Precept 2

Поводом провести данный сравнительный тест стало обращение в редакцию одного из заказчиков, который поделился наблюдением по поводу использования в своей системе этих двух кабелей. Красноречивое и эмоциональное информирование клиента о шедевральных возможностях Benchmark Power заставило Stereocable провести лобовое сравнение RSX Teсhnоlоgies Benchmark VS Revelation Audio Labs Precept 2 на источнике и предусилителе, и которое сразу скажу было совсем не в пользу более дорогого по цене собрата.


Тестовая система:

Wilson Audio Watt Puppy 8 speakers $27,900/pair.

Audio Research CD 7 $8,995

Audio Research Reference 3 preamp $9,995

Burmester 911 mk III amp $37,000


Итак, сетевой кабель RSX Benchmark Power в сравнительном тесте с Revelation Audio Labs Precept 2 показал себя, как более производительное решение, и уверенно. И да, по цене в 2 раза ниже. Это говорит о том, что кабель серии Benchmark заявлен производителем либо с заниженным ритейлом, либо на данном этапе распространяется как пиар акция компании с целью продвижения своей продукции на рынке. Поскольку, предтоповый сетевой кабель MAX RSX Technologies имеет ритейл уже 2150 за 6 ft, а его способность производить фурор в аудиосистемах пользователей это уже отдельная история).


RSX Benchmark Power имеет лучшее тембральное разрешение, более широкую и глубокую сцену, более ровный и широкий диапазон, достоверность и натуральность инструментов выше, ВЧ подаются более ясно и легко и воздушно, НЧ имеют вес и при этом глубокие и проработанные, в целом кабель более эмоциональный и музыкальный, без какой либо подкраски или выпирания частей диапазона.


В общем, Rodger Skoff сделал очередной шедевр!


И кстати, в декабре 2023 года вся серия кабелей Benchmark от RSX Technologies получило престижную награду от Positive Feedback. Обычно такие награды присуждаются только одному продукту. Мы впервые слышим, что целая линейка продуктов удостоена такой чести.


Линия RSX BENCHMARK включает в себя межблочные разъемы ER-11 (RCA или XLR), шнуры питания переменного тока ER-20 (15 или 20 А, NEMA, UK или Schuko), фонокабели ER-31 (RCA/RCA или DIN/RCA), ER-41 цифровые кабели (RCA или AES/EBU) и акустические кабели ER-61.


И еще новость, теперь вся серия Benchmark делается с крио обработкой для улучшения качества звучания.


Зарубежный обзор:



224 просмотра6 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page