top of page
Поиск

2022 Golden Ear VooDoo Power Cables

Престижная награда 2022 Golden Ear получена фирмой VooDoo Cable за Powercord Air Tesla, Air Dragon, Air Phoenix.

Также могу сообщить, что данные кабели получили еще одну престижную награду PRODUCT OF THE YEAR from The Absolute Sound.



Зарубежный обзор:



VooDoo Power Cables - Air Tesla, Air Dragon, Air Phoenix.

$3200/$3950/$4900 by Matthew Clott

While I am still in the middle of my review listening period, I am so impressed with these power cords that I’m awarding them a Golden Ear before the proverbial pen has hit paper. With Air Dragon on the server, Air Phoenix on DAC and preamp, and a double dose of Air Tesla on my dual-mono amplifier I am attaining improved levels of resolution, better 3-D rendering of instruments/vocals, and a boost in dynamics and presence over my previous reference Shunyata Sigma power loom. The quality of the products is Fabergé level, and they are enormously flexible, which can be a huge issue with reference power cables due to their volume and mass. Stay tuned for the full review.


Перевод Мэтью Клотт:

Хотя я все еще нахожусь в середине периода прослушивания обзора, я настолько впечатлен этими шнурами питания, что награждаю их Золотым ухом до того, как пресловутая ручка коснется бумаги. С Air Dragon на сервере, Air Phoenix на ЦАП и предусилителе и двойной дозой Air Tesla на моем двойном монофоническом усилителе я достиг улучшенных уровней разрешения, лучшего трехмерного рендеринга инструментов/вокала и повышения динамики. и наличие по сравнению с моим предыдущим эталоном мощного ткацкого станка Shunyata Sigma. Качество продукции соответствует уровню Фаберже, и она чрезвычайно гибкая, что может стать серьезной проблемой для эталонных силовых кабелей из-за их объема и массы. Оставайтесь с нами для полного обзора.


Мой собственный обзор Shunyata Sigma и Air Dragon:


Другие статьи по данной тематике:






416 просмотров14 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

14 תגובות


ishiwata
ishiwata
2 дня назад

Впервые с продукцией VooDoo Cable я познакомился в 2020 году когда в системе появился комплект из Black Diamond на Gryphоn Diаblо 300 и двух кабелей Electra, на Esoteric K-01 и на рубидиевый клок соответственно.

Четыре года они радовали меня превосходным звучанием доставляя истинное удовольствие от любимой музыки.

Вдохновлённый качеством этих кабелей из средней линейки, решил проверить а на что способны самые топовые у фирмы из Калифорнии.

И вот в нынешнем сетапе появились силовые Voodoo Air Phoenix, Air Dragon V, а за передачу аналоговых данных отвечает Stradivarius Amati XLR.

На клоке остался Electra, меня полностью устраивает, но гложет желание попробовать Air Spectra.

По прошествии более 100 часов непрерывного прогрева специальными прогревочными сигналами с тестового диска, сел слушать любимую и хорошо знакомую…


לייק

Поменял RAL Precept на VooDoo Dragon, и перешел на другой уровень. Даже писать как то не о чем, все очень круто. Рекомендую данного производителя смело.

לייק

Кабели VooDoo просто классные!

לייק

Долго шел к своему звуку, пробовал SR межблочные и акустические, ну как то не то. А ценник заявляют и по 5 К и по 10 К. Благо за 10 К выбор большой от Аргенто, Силтека до Стейджа. И кстати не всегда ценник, это залог качества. Много у меня примеров, когда кабель за 5 К был лучше чем за 10 к. Думаю все что больше 5 К это уже все как то плюс минус и развод)). По итогу, стоят VooDoo силовые и акустический Amati. Amati крайне интересный кабель, при общем сечении в 6 awg, и в принципе долгом прогреве в 250 часов, по итогу выдает просто шикарный звук. Кстати при прогреве не особо гуляет по звуку, но после прогрева есть такой…


לייק

Поставил кабель VooDoo Phoenix на Lampizator Gold Gate. И все, это конец. Много перепробовал кабелей, верхние Силтеки, Аргенто,VD,Shunyata, MIT, SR, и всякие поделки от Art Cables и европейский Dyrcholm, был и такой смешной опыт. НО только данный кабель дал тот прирост в музыке, что так необходим. Кстати у Voodoo мне также понравился акустический кабель топовый Страдивариус. В сочетании с межблочным топовым HIDiamond D3 XLR Система стала музыкальной. Это не просто набор звуков и колейдоскоп звуков. Это точная сцена, правильные тембры, я все таки музыкант по образованию, ровный диапазон, проработанный бас, с переливами верх, но нет акцента. Уровень тембрального разрешения Hi End. Радует, что VooDoo Phoenix играет на уровен 10 К. У него нет слабых мест. Вокал чувственный, звук распахнутый, ба…


לייק
bottom of page