top of page
Поиск

Сравнение межблочных кабелей RSX Technologies Prime vs HiDiamond D9

Межблочный кабель (фоно кабель) RSX Тесhnоlogiеs PRIME™ открывают путь к лучшему звучанию для любой системы. Они одинаково хорошо работают как с ламповой, так и с полупроводниковой электроникой и являются идеальным способом насладиться производительностью RSX по скромной цене. Кабель имеет медные проводники, лабараторного класса.


Ремарка: дело в том, что для фонокабеля ( а RSX Тесhnоlogiеs Prime сделан как фонокабель) предьявляются особенные требования в силу того, что фонокартриджи могут иметь выходную мощность всего лишь доли милливольта, но при этом должны быть в состоянии передать слушателю все, что находится в виниловой канавке, без потерь, искажений, добавления ложных артефактов сигнала или шума от внешних радиочастотных и электромагнитных помех. На характеристики картриджа также сильно влияют факторы нагрузки, как предоставляемые в качестве опции фонокорректора, так и емкостное и индуктивное реактивное сопротивление, свойственное конструкции фонокорректора, обеспечивающего соединение. Поэтому, стандартный межблочный кабель не может быть хорошим фонокабелем, а вот правильно сделанный фонокабель, наоборот, будет очень предпочтительным для межблочного соединения. Поэтому данный кабель может использоватся как фоно кабель, так и межблочный кабель, с одинаковым успехом!

И еще: мы попробовали использовать заземление при использовании кабеля как межблочного, и результат был потрясяющим. Это очень действенно!


HiDiamond D9 итальянский предтоповый кабель фирмы с запатентованным 4VRC ©, четырехкратная варка меди с целью снижения значений индуктивности, емкости и сопротивления в смеси с графитом. Графит в этом решении позволяет блокировать шум, генерируемый внутри кабеля, от прохождения электрического сигнала (который не является музыкальным сигналом), чтобы получить идеальный сигнал без каких-либо помех, которые могли бы испортить конечный результат. изолятор из сшитого полиэтилена, где сшитый полиэтилен в 100 раз лучше обычного тефлона. Это снижает порог выхода спайка и, следовательно, ширину барьера музыкального сигнала, гарантируя большую линейность и низкую амплитуду синусоидальной волны основы в пользу естественности излучения музыкального сигнала.


Сравнение в лоб этих кабелей было для нас очень интересным. Поскольку младшая серия у RSX Тесhnоlogiеs Benchmark показало и показывает очень приличный уровень, т.е. смело перешагивает предел 1500 usd.


Обзоры:





А другие кабели в портфеле Stereocable также показали свою состоятельность:







Итак, сравнительный анализ RSX Тесhnоlogiеs PRIME™  и HiDiamond D9 показал, что первый имеет лучшее тембральное разрешение, RSX более разборчив, имеет более открытый и ясный звук, полный, динамичный, мощный, и тембрально достоверный. RSX Тесhnоlogiеs PRIME™  показывает явно лучший динамический диапазон. Каждый шорох, и интонации предельно ясны. HiDiamond D9 кабель музыкальный, слитный, и передает эмоции. То же можно сказать и о визави. Напомню, что оба кабеля имеют медные проводники. И это только на руку музыкальной составляющей презентации.  HiDiamond D9 имеет чуть больше телесности в звуке, но за счет снижения обозначенных мною показателей.

RSX Тесhnоlogiеs PRIME™ в этом противостоянии безусловно помогает конструкция, материалы и очень малая электрическая емкость (18 пФ). Учитывая, что RSX Тесhnоlogiеs PRIME™ прежде всего фонокабель, мы подсоединили к источнику его землянные провода, и получили еще более чистую и без зернистости музыкальную картинку. RSX Тесhnоlogiеs PRIME™ намного лучше оппонента расставляет мнимые источники и формирует более пространственную картину, добавляя воздуха и широту диапазона. Если не слышать американца, то итальянец производит очень благоприятное впечатление, и так оно и есть. Звук приятный, он нравится. Но как только переключаешься на RSX Тесhnоlogiеs PRIME™, то в звуке прибавляется еще больше. И это впечатляет.


Stereocable настоятельно рекомендует RSX Тесhnоlogiеs PRIME™!



33 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page