top of page
Поиск

RSX Teсhnоlоgies Benchmark IC

ER-11 Line level interconnects межблочные соединения линейного уровня ER-11 имеют запатентованную конструкцию, медные проводники премиум-класса, несколько диэлектриков с низким каппа-фактором и биметаллическое экранирование. Выбирайте либо сверхлегкие позолоченные разъемы RCA, либо позолоченные разъемы RSX XLR.


Есть версия кабеля с cryo обработкой, с небольшим увеличением цены - добавляет панча на НЧ, бас становится более упругий, с оттяжкой, улучшается тембральное разрешение. Звук приобретает более телесное, аналоговое звучание.


RSX Teсhnоlоgies Benchmark протестировали в Stereocable. Это весьма интересные межблочные кабели, в которых есть все для прослушивания вашей музыки. Что обращает внимание? Прежде всего распахнутая сцена, все читаемо и разборчиво. Тонально очень даже нейтрально, нет намека на какое то искривление диапазона, добавление баса или яркости. Это весьма ровные кабели. Достаточные по тональному разрешению и достоверности, чтобы пользователи были довольны. Отличный акцент на середине, где масса информации, при этом не забывая о НЧ или ВЧ, которые прозрачны и при этом точные и без яркости, или деформации. И да, не забываем, что их создатель Роджер Скофф (ex. XLO).


Я специально их сравнил с XLO Signature 2, и отметил, что по тембральному разрешению, RSX Teсhnоlоgies Benchmark IC выше уровнем. Вся информация записи как на ладони, без искажений, очень чисто, ясно и музыкально. Звук живой, задорный, детальный, ясный, точный, пространственный, динамический диапазон хороший, середина подается первым эшелоном, бас крепкий, поддержка мидбаса имеется, звук в целом имеет телесность, весь диапазон без кривизны, очень ровный.


Звук с RSX Teсhnоlоgies Benchmark приобретает магию, тембральная достоверность колоссальная, динамическое разрешение впечатляет, цена-качество bestseller, стереообразы точные, есть вовлечение и эмоциональность, бас артикулированный, глубокий и с хорошим плато, плотный, верх без зерна, чистый. Увеличение трехмерности поражает.


Во время проигрывания джазовых композиций, ловил себя на мысли, что труба звучит предельно натурально, с такой приятной "хрипотцой". Отлично звучит БСО, электроника различного направления. Тяжмет звучит быстро точно, емко, с надрывом. Кабель имеет хороший динамический диапазон, выдает полный звук на небольшой громкости, что очень важно. При тесте мы ставили его вместо межблочного штатного кабеля за 2500 usd, и какого то когнитивного дисбаланса не испытывали при этом. Звук был интересным. Кстати, коннекторы RCA встают очень плотно, и сделаны по спецзаказу, пины медь теллуровая, высокое качество.


Полный сет, полная обвязка с RSX Benchmark выдавала хороший и вкусный звук, плотный бас, цельная и обьемная подача.


Stereocable решительно рекомендует RSX Teсhnоlоgies Benchmark IC.


Что ж, можно поздравить RSX Teсhnоlоgies со столь интересным продуктом.



Аудио дорожка с IC:

Рсх
.m4a
Скачать M4A • 1.10MB


262 просмотра7 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

댓글 7개



좋아요

Межблочный кабель  RSX Benchmark просто великолепный, у меня в системе был намного лучше по детальности, ровнее, шире в сцене, без мути и вуали чем AZ Silver ref, у которого впрочем ценник то около 1000 долларов. Меня так впечатлил RSX, что я полностью перешел на всю обвязку. Так например Сатори от Акустик Зен, также ушел на авито. Тут мне показалось что уровень у RSX был еще выше, чем в сравнении с межблочным. Ну и заключительную точку поставил RSX Benchmark сетевой, вернее вся обвязка сетевый, это 4 кабеля. Система моя не очень дорогая. Это Маратц 11 усилок, цап Марантц 10 и колонки Penaudio Sonata. Рекомендую всем, кто ищет нормальный хороший качественный звук за небольшие деньги.

좋아요
답글 상대:

Ну сетап "скромный"..., чтобы делать выводы...

좋아요

Лично я перешел на межблок RSX Beyond после Stealth Indra. Да, не удивляйтесь. Типа Индра дороже, но цена и звук, как говорят в Одессе.. Стало с RSX лучше. Прежде всего натуральность тембров невероятно возросла, суена стала такая монолитная, цельная что ли, все как тканное полотно. Бас это вообще отдельная тема, в Индре его как оказалось нет. Так что, RSX наше все).

좋아요

Кабель очень понравился.

좋아요
답글 상대:

Мля... понравилось Что? Сетап из чего состоит? Ваш коммент... не имеет веса из-за его нулевой составляющей...

좋아요

Благодаря совету Владислава у меня вторая система вся на Benchmark, полная зелень, полный сет. Очень доволен результатом. Цап на АКМ, усилитель Аудио ламповый на 12 лампах. Звук широкий, воздушный , быстрый и полнотелый.

좋아요
bottom of page