top of page
Поиск

RSX Teсhnоlоgies Benchmark IC

ER-11 Line level interconnects feature proprietary design, premium copper conductors, multiple low kappa-factor dielectrics, and bi-metallic shielding. Choose either ultra-low mass gold-plated RCA connectors or gold-plated RSX XLRs at extra cost.


Межблочные соединения линейного уровня имеют запатентованную конструкцию, медные проводники премиум-класса, несколько диэлектриков с низким каппа-фактором и биметаллическое экранирование.


RSX Teсhnоlоgies Benchmark протестировали в Stereocable. Это весьма интересные межблочные кабели, в которых есть все для прослушивания вашей музыки. Что обращает внимание? Прежде всего распахнутая сцена, все читаемо и разборчиво. Тонально очень даже нейтрально, нет намека на какое то искривление диапазона, добавление баса или яркости. Это весьма ровные кабели. Достаточные по тональному разрешению и достоверности, чтобы пользователи были довольны. Отличный акцент на середине, где масса информации, при этом не забывая о НЧ или ВЧ, которые прозрачны и при этом точные и без яркости, или деформации. Цена очень адекватная. И да, не забываем, что их создатель Роджер Скофф (ex. XLO).


Я специально их сравнил с XLO Reference 2, и отметил, что по разрешению, RSX Teсhnоlоgies Benchmark IC на порядок лучше. Вся информация записи как на ладони, без искажений, очень чисто, ясно и музыкально. RSX Benchmark по вектору ближе ко второй серии Signature, в некоторых моментах его лучше. Звук живой, задорный, детальный, ясный, точный, пространственный, динамический диапазон хороший, середина подается первым эшелоном, бас крепкий, поддержка мидбаса имеется, звук в целом имеет телесность, весь диапазон без кривизны, очень ровный. Во время проигрывания джазовых композиций, ловил себя на мысли, что труба звучит предельно натурально, с такой приятной "хрипотцой". Отлично звучит БСО, электроника различного направления. Тяжмет звучит быстро точно, емко, с надрывом. Кабель имеет хороший динамический диапазон, выдает полный звук на небольшой громкости, что очень важно. При тесте мы ставили его вместо межблочного штатного кабеля за 2500 usd, и какого то когнитивного дисбаланса не испытывали при этом. Звук был интересным. Кстати, коннекторы RCA встают очень плотно, и сделаны по спецзаказу, пины медь теллуровая, высокое качество.


Полный сет, полная обвязка с RSX Benchmark выдавала хороший и вкусный звук, плотный бас, цельная и обьемная подача. Монобренд RSX Benchmark рекомендуем. Что ж, можно поздравить RSX Teсhnоlоgies со столь интересным продуктом.


Stereocable рекомендует RSX Teсhnоlоgies Benchmark IC.


Аудио дорожка с IC:

Рсх
.m4a
Download M4A • 1.10MB


123 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page