top of page
Поиск

Силовой кабель RSX Technologies Max Power

На сайте фирмы указано: https://rsxtech.com/rsx-ac-power-cords/


Шнуры питания переменного тока MAX™ от RSX — это следующий шаг вперед по сравнению с RSX PRIME™. Благодаря множеству сверхчистых отдельных проводников лабораторного класса™ общим сопротивлением 10+ AWG на одну «ветвь», RSX MAX имеет почти в пять раз больше металла, чем обычный «сверхмощный» шнур питания, что позволяет снизить сопротивление и быстрее подавать большую и более чистую мощность, сохраняя при этом гибкий и гибкий. Для решения других проблем, включая емкость, индуктивность и эффекты емкостного разряда, изоляционные материалы (диэлектрики) на основе Teflon™ используются в каждой внутренней точке эксклюзивной конструкции кабелей Demand Couped™, в том числе под полным биметаллическим экранированием в виде клетки Фарадея.


Результатом всего этого является лучшее, более быстрое и чистое питание, а также явное и очевидное улучшение звука вашей системы. Купите шнуры питания переменного тока RSX MAX™, чтобы узнать, насколько хороша ваша высококачественная система.


Шнуры питания переменного тока намного сложнее, чем кажутся: даже самый простой шнур питания — всего лишь пара изолированных проводов с вилками на них — по-прежнему работает на тех же физических принципах и подвергается всем тем же эксплуатационным проблемам, что и любой другой кабель в сети. Это означает, что он имеет сопротивление, емкость и индуктивность; подвержен воздействию емкостного разряда; и, если он не экранирован (НЕ просто заземлен), на него могут влиять радиочастотные и электромагнитные помехи, как полевые, так и линейные, что приведет к заметному ухудшению звука вашей системы. Плюс еще на арену выходит качество материала проводников, электрическая проводимость материала.


Обзор кабелей питания RSX Technologies Power Cables - Prime, Max и Beyond и Benchmark:




Stereocable - официальный дилер RSX™ Technologies в России:




RSX Technologies Max самый гибкий силовой кабель, что я встречал. Его можно уложить в ладошку если потребуется)). Идеальный компонент где с подключением к аппаратуре трудно подлезть из за недостаточности места. Ритейл кабеля 2200 долларов за 6 футов с евро вилкой. Сразу оговорюсь, что цена кабеля при том качестве изделия весьма умеренная, поскольку MAX способен побороться с конкурентами гораздо дороже. Соответствующие сравнения Stereocable планирует провести в ближайшее время.


По звуку RSX Technologies Max имеет просто отличное тембральное разрешение, звук с ним тонально верный, все акустические инструменты передает как "живое исполнение". Максимально точно расставляет все мнимые источника звука, презентация характеризуется ясностью, динамичностью, точностью звуковых образов, качественными низкими частотами, с отличной глубиной, наполнением, и артикуляцией, транзиенты (сверхбыстрые всплески энергии в начале каждого звука) просто бесподобны. Способен удивить и на тяжмете, и на БСО, и на душевном одиночном вокале.


Кабель производит глубокое впечатление, способен передовать эмоции, и может стать концом ваших поисков.


Это сильный конкурент для многих! Недаром он получил награду Brutus AWARD 2020.


RSX Technologies Max это кабель который отлично себя проявляет и на распределителе питания (мы были впечатлены очень сильно!) и на усилителях, и на источниках. При своем сечении 10 awg (5,5 кв.мм на каждую "ногу") RSX Technologies Max является очень и очень универсальным по применению.



О топовом кабеле фирмы RSX Technologies BEYOND POWER, вы можете почитать здесь :


75 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 комментария


Юрий Чижов
Юрий Чижов
3 дня назад

добавлю свое мнение про Max

кабель покупался на интегральник, до этого и источник и усилитель питались от Benchmark. Звук который сейчас выдает усилок с MAX конечно совершенно на новом уровне.

края сцены за стенами как по ширине так и в глубину, звук окончательно оторвался от АС. Если benchmark играл точно, то макс играет еще и очень естественно, не напрягающе. появился совершенно новый уровень микродеталей которые раньше сливались с общим фоном.

Лайк

Мой коммент будет первым здесь. Что сказать, кабель МАКС просто шикарный. Звук похож на Бенчмарк, но только в разы лучше, просто другая лига. Оно и понятно , цена то тоже в три раза больше. Опыт с различными веревками у меня большой. И скажу так, кабель уверенно обходит очень и очень многих. Тут вам и динамика, и ровный диапазон, и эмоции, и басуха что надо и верх ясный, звук без каши.

Лайк
bottom of page