top of page
Поиск

RSX™ Technologies (Roger Skoff, ex. XLO) в портфеле Stereocable

Уважаемые друзья! Могу вам сообщить что Stereocable начинает поставку в Россию уникальных изделий от кабельного мастера Roger Skoff, основателя XLO, и нынешнего владельца компании RSX™ Technologies.


Stereocable - официальный дилер RSX™ Technologies в России:



Немного истории:

В 1991 году Роджер Скофф, эрудит-экономист, владелец нескольких патентов в других областях и давний аудиофил, основал XLO Electric Company, Inc., компанию по производству высококачественных аудиокабелей.


Разработанные с научной точки зрения и номинированные DuPont™ на премию Plunkett Award за инновационное использование Teflon™, конструкции кабелей XLO были основаны на таких реальных достижениях в физике кабелей, как технология сбалансированного поля и первое в отрасли понимание важности воздействия емкостного разряда на передачу звукового сигнала. Учитывая это, а также настойчивость г-на Скоффа в использовании только самых лучших и самых передовых материалов, диэлектриков и технологий, продукты XLO вскоре были признаны во всем мире «Лучшими в мире».


После более чем дюжины лет успеха и со знанием того, что до тех пор, пока не появятся новые материалы или новые технологии, продукты XLO никогда не станут лучше, г-н Скофф продал XLO другой компании в 2003 году и вышел на пенсию, чтобы насладиться своими достижениями и стать консультантом других аудиофирм, а также автором или редактором таких замечательных аудиоизданий, как The Absolute Sound, Audiophile Review, Positive Feedback Online, Part-Time Audiophile, Enjoy the Music.com, AudioKey Reviews, TED (Quebec), и What Hi-Fi (Таиланд).


Однако выход на пенсию не означает, что г-н Скофф перестал учиться или следить за новыми разработками в области технологий и материаловедения. В результате, когда по прошествии почти двух десятилетий появились вещи, которые позволили ему, наконец, производить кабели и сопутствующие товары лучше, чем все, что он когда-либо делал раньше, появилась новая компания RSX™ Technologies (для Роджера Скоффа и с поклон XLO), была сформирована для их производства.


До сих пор RSX концентрировалась на вещах, которые она делает особенно хорошо и которые другим компаниям трудно сделать правильно: таких вещах, как фонокабели, шнуры питания переменного тока и такие продукты, связанные с переменным током, такие как Power8™ AC Power Box и невероятно полезный RSX. 8-позиционные регулируемые разъемы. Вскоре последуют и другие продукты, каждый из которых будет выпущен в нужное время.


Между тем, RSX, очевидно, делает что-то правильно: до сих пор ни один обзор продукта RSX не был менее восторженным, а из семи продуктов в линейке (до появления в апреле 2022 года нового шнура питания Benchmark AC Power Cord) ) целых пять получили по крайней мере одну редакционную награду или награду рецензента от аудиопрессы.



В настоящее время мы с радостью готовы Вам предложить отличные

RSX Phono Cables и RSX AC Power Cords!





Брошюра:



RSX Interactive PDF Brochure_FINAL_030124 (7)
.pdf
Download PDF • 1.53MB


RSX Benchmark ICE Ad_Intl 102222
.pdf
Download PDF • 297KB

RSX_INTER one-page write up
.docx
Download DOCX • 290KB

RSX Interactive PDF Brochure_FINAL_030124 (7)
.pdf
Download PDF • 1.53MB




Обзоры:





11-20-2020 | By Editors at Positive Feedback | Issue 112 RSX was proud to learn that 3 of our products were selected as top winners by writers for the “17th Annual Positive Feedback Writers’ Choice Awards For 2020”. The three products selected were the BEYOND Power Cord, The BEYOND Phono Cable and the Power8 Power Box.

“After celebrating 55 years as an audiophile, I have never seen a company begin with so many products achieving top performance right out of the gate. With Roger Skoff’s extraordinary taste levels and time honored engineering genius, I really should not be surprised. Congratulations Roger and RSX Technologies.”


RSX Phono Cables в России!


344 просмотра7 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

7 Comments


Darth_Plagueis
Darth_Plagueis
May 05, 2023

Закажу себе Beyond ближе к осени. А сначала фонокорректор AVM PH8.3)

Like

Владелец данного кабеля, сетевой MAX кабель великолепный. Не знаю бывает ли лучше? Скажу что были разные кабели, как пример Max лучше чем бывший XLO Limited. Многие спросят в чем разница? Ну прежде всего проработка НЧ стали шикарные и проработанные. Так же вокал и середина более телесная, сцена шире, более трехмерный, диапазон шире. Усиление Акку 1000 и АС Dali 800. Брал для AURALIC Aries G2.1, результат достойный.

Like

Поставил топовый фоно кабель, это люди просто потрясающе!

Like

Ждем сравнительные тесты RSX и VooDoo кабелей.

Like
Replying to

Нет равнозначных точно. Сетевые стравнить можно, типа VooDoo Spectra и RSX MAX.

Like
bottom of page