Поиск

RSX™ Technologies (Roger Skoff, ex. XLO) в портфеле Stereocable

Уважаемые друзья! Могу вам сообщить что Stereocable начинает поставку в Россию уникальных изделий от кабельного мастера Roger Skoff, основателя XLO, и нынешнего владельца компании RSX™ Technologies.


Stereocable официальный дилер RSX™ Technologies в России: https://rsxtech.com/international-distributors/


Немного истории:

В 1991 году Роджер Скофф, эрудит-экономист, владелец нескольких патентов в других областях и давний аудиофил, основал XLO Electric Company, Inc., компанию по производству высококачественных аудиокабелей.


Разработанные с научной точки зрения и номинированные DuPont™ на премию Plunkett Award за инновационное использование Teflon™, конструкции кабелей XLO были основаны на таких реальных достижениях в физике кабелей, как технология сбалансированного поля и первое в отрасли понимание важности воздействия емкостного разряда на передачу звукового сигнала. Учитывая это, а также настойчивость г-на Скоффа в использовании только самых лучших и самых передовых материалов, диэлектриков и технологий, продукты XLO вскоре были признаны во всем мире «Лучшими в мире».


После более чем дюжины лет успеха и со знанием того, что до тех пор, пока не появятся новые материалы или новые технологии, продукты XLO никогда не станут лучше, г-н Скофф продал XLO другой компании в 2003 году и вышел на пенсию, чтобы насладиться своими достижениями и стать консультантом других аудиофирм, а также автором или редактором таких замечательных аудиоизданий, как The Absolute Sound, Audiophile Review, Positive Feedback Online, Part-Time Audiophile, Enjoy the Music.com, AudioKey Reviews, TED (Quebec), и What Hi-Fi (Таиланд).


Однако выход на пенсию не означает, что г-н Скофф перестал учиться или следить за новыми разработками в области технологий и материаловедения. В результате, когда по прошествии почти двух десятилетий появились вещи, которые позволили ему, наконец, производить кабели и сопутствующие товары лучше, чем все, что он когда-либо делал раньше, появилась новая компания RSX™ Technologies (для Роджера Скоффа и с поклон XLO), была сформирована для их производства.


До сих пор RSX концентрировалась на вещах, которые она делает особенно хорошо и которые другим компаниям трудно сделать правильно: таких вещах, как фонокабели, шнуры питания переменного тока и такие продукты, связанные с переменным током, такие как Power8™ AC Power Box и невероятно полезный RSX. 8-позиционные регулируемые разъемы. Вскоре последуют и другие продукты, каждый из которых будет выпущен в нужное время.


Между тем, RSX, очевидно, делает что-то правильно: до сих пор ни один обзор продукта RSX не был менее восторженным, а из семи продуктов в линейке (до появления в апреле 2022 года нового шнура питания Benchmark AC Power Cord) ) целых пять получили по крайней мере одну редакционную награду или награду рецензента от аудиопрессы.



В настоящее время мы с радостью готовы Вам предложить отличные

RSX Phono Cables и RSX AC Power Cords!


https://rsxtech.com/rsx-phono-cables/


https://rsxtech.com/rsx-ac-power-cords/



Прайс лист RSX Phono Cables и RSX AC Power Cords:


Прайс 2022
.pdf
Download PDF • 182KB

Брошюра:

https://rsxtech.com/wp-content/uploads/2022/05/RSX-Interactive-PDF-Brochure_hi.pdf


RSX Benchmark ICE Ad_Intl 102222
.pdf
Download PDF • 297KB

RSX_INTER one-page write up
.docx
Download DOCX • 290KB




Обзоры:

http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/0720/RSX_Prime_AC_Power_Cord_Review.htm


https://positive-feedback.com/reviews/hardware-reviews/rsx-technologies-beyond-power-cord/


https://robbreport.com/gear/audio/rsxs-cables-improve-sound-system-dramatically-2908021/


https://positive-feedback.com/reviews/hardware-reviews/rsx-power8-ac-power-box/



116 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все