Поиск

Dyrholm Audio Power X vs Revelation Audio Labs Precept

Dyrholm Audio Power X имеет ритейл 4935 евро. Не слабо правда? При этом внешний вид изделия сразу дает понять, что кабель авторский. Это и дешевая термоусадка, и обычный с Ebay рукав и как то криво все сделано. Всегда удивляло как, особенно европейские производители ставят цену своих изделий, словно хотят жить месяц с продажи одного кабеля. За 4935 евро есть куда разбежаться, правда уважаемый читатель? А ценник просто от балды).

Я особо вперед забегать не стал, поскольку конструкция и материалы не давали какой то уверенности в прорыве или чуде и поставил в соперники ему обычный, но добротный кабель с адекватной ценою в 2498 usd Revelation Audio Labs Precept Reference Powe - https://www.stereocable.net/post/revelation-audio-labs-reference-power-cable-precept-vs-voodoo-platinum

Итак, в нашем случае по материалам проводника это покрытая золотом медь и крио серебро 5 N. Сечение кабелей примерно равное и составляет 8 awg. На обоих кабелях стоят коннекторы от Furutech, 50-ки на европейце и 38-е на американце.

Сказать, что Revelation Audio Labs Precept Reference Power вынес в одни ворота Dyrholm X Power, это ничего не сказать. Не все то золото что блестит, а в нашем случае то, что имеет бОльший ритейл, поскольку во многих случаях это просто маркетинг, ну и размер желаемого заработка. Ведь те же наши российские Ливинг Атмос поставили за свой акустический кабель цену в 8000 usd и не испытывают никакого когнитивного диссонанса. Впрочем вернемся к нашим делам.

Revelation Audio Labs Precept Reference Power имеет на порядок лучшее тембральное разрешение, превосходные динамические характеристики, при в целом комфортной общей подаче, тонально выдержанный как нейтральный,он более четко раставляет все мнимые источники. Revelation Audio Labs Precept Reference Power - кабель очень сильный в своих позициях, и поспорит, а местами и лучше, чем его более дорогие собратья. Вообщем, Dyrholm Audio Power X не составил какую либо конкуренцию Revelation Audio Labs, не говоря уж о топовых кабелях от Voodoo Cable таких как Air Spectra, Tesla или Air Dragon. Ну а до Air Phoenix Powercord с его честным ритейлом в 4700 usd, Dyrholm просто как до Луны. Air Phoenix это просто другая лига - без аппеляций, увы.

Тестовая система:

Wilson Audio Watt Puppy 8 speakers $27,900/pair.

Audio Research CD 7 $8,995

Audio Research Reference 3 preamp $9,995

Burmester 911 mk III amp $37,000

Кабельная обвязка: монобренд топовый Furutech

145 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

SHOW must go on!