top of page
Поиск

RSX Technologies BEYOND POWER

Кабели RSX Technologies созданы ветераном кабельной индустрии Роджером Скоффом, наиболее известным своими ранними конструкциями кабелей XLO Electric. Если вы хоть немного знакомы с ним, то вы знаете о его разнообразном резюме и выдающейся карьере в нескольких успешных предпринимательских предприятиях. Опытный изобретатель, инженер-электрик, консультант, автор и специалист по высококачественному звуку, Роджер был основателем и ведущим дизайнером XLO, создав одни из лучших аудиофильских кабелей своего времени. Когда он продал компанию в 2002 году, он начал семнадцатилетнее паломничество, чтобы продолжить свои исследования в области физики кабелей, применяя инновационные идеи, технологии и материалы. В декабре 2019 года Роджер запустил RSX Technologies для демонстрации и дальнейшего развития своих новых идей. Результирующие цели его нового предприятия можно резюмировать в следующей цитате:

«Ни один кабель никогда не может быть полностью застрахован от потерь из-за сопротивления, от гашения или увеличения в результате эффекта емкостного разряда или даже от эффектов формирования частотной характеристики простой емкости и индуктивности. Истинное «ничего» сделать нельзя. Однако можно свести к минимуму эти и другие факторы и сбалансировать их таким образом, чтобы вывести их эффекты далеко за пределы или ниже звукового спектра и, в противном случае, за пределы порога человеческого слуха. Это то, что RSX стремился сделать."

Таким образом, постоянная цель RSX состоит в том, чтобы сделать свои кабели более подходящими для «ничего», чем любые другие. Их маркетинговый слоган «Слушайте музыку, а не кабели» не обязательно является новой идеей в сфере высококачественного звука. Тем не менее, у Роджера есть четкое видение и техническое мастерство, чтобы преуспеть в этом, как мало кто до него. Он считает, что его проекты «звучат так хорошо, потому что они звучат так мало», и, добавляя, вычитая или иным образом ничего не меняя, звуковая нейтральность / прозрачность значительно приближаются к реальности.

В настоящее время RSX Technologies производит три высококачественных шнура питания переменного тока и три фонокабеля, которые можно использовать и как межблочные кабели. И шнуры питания, и фонокабели различаются тремя прогрессивными (в порядке возрастания к нейтральности моделями дизайна — Prime, MAX и Beyond. Роджер называет их «Лучше», «Намного лучше» и «Лучший» соответственно. Во всех силовых шнурах используется 100% длинная кристаллическая медь лабораторного класса, запатентованные воздушные и усовершенствованные фторполимерные диэлектрики тефлона.




Цена 1,5 метра Beyond составляет 4500 usd.


Прайс лист фирмы:


RSX
.pdf
Download PDF • 319KB


Тонально кабель Beyond очень нейтральный, не раздувает низ или середину, но и не делает его сухим, все предельно точно, есть телесность и осязаемость, достоверность, кабель не особо вмешивается в сигнал, как мне показалось. Что на входе, то и на выходе. Кабель не для эквализации, а для достоверности вопроизведения фонограммы. Свой ритейл оправдает полностью, и даже больше. В сравнении легко конкурировал с кабелями от Siltech, Argento, Crystal Cable, показывая более лучшие результаты. Сечение кабеля AWG 9.


Мне лично очень понравилось его "работа" на мощниках Electrocompaniet AW 600, кабель просто преобразил звук этого монстра, добавил динамики, скорости, сохранив достоверность, великолепные тембры. Межблочные кабели, что поддерживали данный тандем были Stage Concept Typhon, которые также показали себя великолепно, как и акустический кабельный шедевр от американцев VooDoo Amati. На источнике, кабель великолепно смотрелся на Aurender W20, раскрывая источник на все 100 процентов по питанию. Это действительно уникальный кабель, с уникальными возможностями!








157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page