Поиск

Crystal Clear Audio Studio Reference IC

Я занимаюсь продвижением и реализацией кабельной продукции фирмы на территории России уже более 9 лет.

Кабель средний в линейке у производителя.

Ритейл http://www.crystalclearaudio.com/pricing/

Он не такой интеллигентный как старший Магнум Опус, но у него больше производительности чем у младшего Мастера. Это "золотая середина".


По звуку кабель CCAC Studio не король басов, но зато бас что имеется четкий, собранный, и достаточно глубокий. Звук в целом детальный, с хорошим разрешением, презентация имеет ясное, открытое и распахнутое звучание, середина чуть выделена, приятно звучит фортепиано, Вокалист "присутствует" на 1 плане, лидирующие инструменты так же располагаются в 1 эшелоне. Кабель все вытаскивает вперед, делает акцент на происходящем.


Вкусно и филигранно с ним звучит классическая музыка, БСО и малые составы, электроника и любая ритмическая музыка. Очень бодро и очаровательно. Сцена широкая, пространственность великолепная. Кстати качество верхнего диапазона у кабеля находится на достаточно высоком уровне, они не особо яркие, в то же время информативные. Кабель требует прогрева, так что надо запастись терпением часов на 300 по моему опыту. Хорошо подходит к ламповой технике. Кабель добавит динамики, живости, светлого настроения, добавить артикуляцию в басу, добавит его глубину и нюансов, сделает середину широкой и ясной. В темную систему = он самое то.


Вы можете купить данный кабель в разделе продажа:

https://www.stereocable.net/product-page/studio-reference


Далее, небольшой сравнительный анализ..


Уровень кабеля можно поставить вровень с таким кабелем как Virtual Dynamics Nite, понятно что они по звуку разные, так ССАС звучит динамичнее, а VD - более телесен и чуть наполненный бас.


Так же уровень одинаков с таким кабелем как Von Gaylord Chinchilla , который предлагает более темный звук, округлый, смягченный, больше баса. Кабель Von Gaylord Chinchilla прекрасный выбор в "светлую систему" пригладит яркость на ВЧ и добавит баса. CCAC Studio имеет одинаковый тональный баланс с таким межблочным кабелем как Xindak Gold, который имеет по сравнению c CCAC меньше разрешение на середине, качество баса также уступает, в целом китаец имеет меньшую производительность.



Просмотров: 200

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon