Поиск

Acoustic Zen Tsunami 3

Данный кабель начальной по меркам Hi End ценовой категории. Ритейл 450 долларов за 1.8 метра.

Вот что указывает производитель "The Tsunami III is crafted with the same attention to sonic detail as the Krakatoa power cord. The Tsunami III outclasses other cords in its price range and accomplishes sonic enhancements that rival much more expensive cords.

The Tsunami III uses 11 awg 6N zero-crystal copper."


Итак, сечении 11 awg, что соответствует 4,15 мм.кв. , что вполне для потребления как источнику, там и усилителю небольшой мощности.

Модели Tsunami есть несколько версий - первая, вторая, плюс и третья. Сразу скажу, что последняя версия самая лучшая по звуку. Разница в более протяженных ВЧ и информативных НЧ, он динамичнее, с лучшим разрешением на середине.

Что касается данной модели, а именно 3 версии, отмечу, что это лучшее что есть в этом бюджете. Я переслушал очень много кабелей ценою в 200-500 долларов за бу, и скажу, что по многим показателям Тсунами лучший кабель при своем ритейле.

По характеру звучания - кабель с небольшим акцентом в теплоту, обьемный, телесность присутствует, при этом динамичный и информативный. Вполне всежанровый и достаточно универсальный. Сцену строит вперед, в ширину недодает,поэтому для более масштабной презентации надо использовать совместно с кабелями других фирм. Плотный бас, комфортный верх без яркости и эмоциональная середина. При своей цене - это best buy).

Если идти дальше по модельному ряду то AZ Twister - очень удачная модель для источников, предов и фонокорректоров.

Что же касается модели Кракатау - то она подходит больше для усиления, и при лучшей информативности, Кракатау по тональному балансу темнее моделей Тцунами и Твистер, Кракатау более вальяжный и телесный, с хорошим грудным обьемом. Для "резкой" техники он может быть спасением.


Вы можете купить данный кабель в разделе продажа: https://www.stereocable.net/product-page/tsunami-iii






Просмотров: 176

© «stereocable», 2019

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon