Поиск

Wirewold Platinum Starlight USB


Компания http://www.wireworldcable.com/ известная среди аудиофилов всего мира.

И предлагает полный спектр кабельного соединения ля вашего сетапа.


В кабеле WW USB который мы сегодня рассмотрим для сигнала используется 6 проводников моножил серебра, сечением 23 AWG  |  0.25 sq. mm, а на питание идет медь.


Принимая во внимание что цифровые коаксиальные AQ Raven использует проводники сечением 24 awg, а модель коаксиального RCA Eagle Eye и новая модель Diamond имеет проводники 21 awg, то 0,25 мм в WW USB - является вполне действенным сечением для данного вида кабеля. Отмечу что Diamond USB также использует проводники сечением 23 awg - или 0,25 кв.мм.


Посмотрим что у нас на рынке, по ценнику соперников:

Audioquest Diamond (0.75m $549; 1.5m $695)

Revelation Audio Labs USB ( 1.25 m $599)

Light Harmonic Lightspeed (1.6m $1399)

Purist Audio Design Ultimate (1m $995)

Synergistic Research USB Active SE Cable w/ Enigma Tuning Circuits (1m $595)

Wireworld Platinum Starlight (1m $599)


Как вы видите есть интересные кабели других производителей, это и SR и AQ, RAL


Итак что нам предлагает WW USB - это светлую и ясную подачу, но без яркости на верхнем крае, хотя некоторый сдвиг тональности верх все же имеется. Кабель дает эдакую задорность, и при этом интеллигентность. Прорисовка нижнего диапазона замечательная, хотя наполненность баса оставляет желать лучшего.

Хорошо слышна реверберация зала, нюансы, затухания и прорисовка мелочей, при этом сохраняя слитность и чувство музыкальности. Хорошая микродинамика дает восхитительное наслаждение от прослушивания классической музыки, хоральных произведений. Этот кабель больше подходит для прослушивания натуральной и тембрально красочной музыки. Кому то может не хватить телесности в звучании, но для DAC Metrum например, данный кабель будет весьма ценным приобретением.




WW имеет лучшую производительность чем Acoustic Revuie USB


Просмотров: 116

© «stereocable», 2019

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon