top of page
Поиск

Virtual Dynamics Master 3.0 R speaker cables

Подключение данного кабеля просто сумасшествие. Это кочерга. Основа проводников толстая моножила. Лопатки Кардас, очень крупные, могут кому то в АС и не зайти.

Греется кабель реально долго, включая случаи после перекоммутации.

По звуку - широкая, но не глубокая сцена, чуть ее растягивает, образы растягивает, уменьшается локализация, звучание в целом динамичное, по вектору - "медное", чуть выделяет середину, делает ее более акцентированной , в целом упрощает подачу презентации, бас плотный, глубокий, но мало информативный, аморфный, смазанный, однообразный. Верх в меру протяженный и может быть не так прозрачен, но проблем явных нет, имеет "грязную" подкраску. В целом кабель производит неплохое впечатление. С ним можно жить долго. Если у вас есть место для его размещения, то он подарит хорошее настроение и эмоциональность в звучании ваших фонограмм.


ps Буква R на кабеле говорит, что кабель восстановленный, отремонтированный - Refurbished.


В сравнительных тестах, VD Master не показал выдающихся результатов, кабели в ритейлах 1200-1500 usd, его были более производительны. Не рекомендую.


На что обратить внимание, вне VD, это безусловно акустические кабели от фирм VooDoo Cable, RiCable Invictus и Dedalus Elite, Stage Concept. Все они имеют существенно лучшие характеристики и качество звука. Они более эмоциональные, слитные, с лучшей динамикой и тембральным разрешением, качеством баса и великолепной прорисовкой перкуссии, более линейны.



375 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page