Поиск

Stereovox LSP-600

Разработчик и производитель данного кабеля Chris Sommovigo. Серебро во вспененном фторопласте.

На музыкальных программах - кабель выдал отличное разрешение , при чем на очень тонкой грани детальности и музыкальности ( т.е. детальности от которой не устаешь) , невероятное тембрально точное и верное исполнение..

Четкая локализация инструментов и пространственность впечатляет, при этом картина не размазывается по сцене и каждому инструменту находится свое место..

Бас на достаточно хорошем уровне, изменения в нижнем регистре прослеживаются хорошо... Нет нужной плотности и телесности в звучании как в Акролинке или PAD.

До басовой филигранной игры как у  PAD, Стереовоксу далеко , но все же кому то это будет не критично, особенно в ламповой сетапе..

Подача музыки у Стереовокс более нежная и интеллигентная чем у PAD (имеется ввиду Венистас как одноклассник по цене)..

При смене межблоков общее "настроение" не менялось, AZ Сильвер добавлял немного баса, AZ Купер - пространства.. Синергия была с обоими.. 

Но так как я иногда слушаю тяжмет - то за счет более плотного баса, некоторой "кулачковой" подачи мне все же понравился больше Сильвер Референс в качестве напарника...к Стереовокс 600..

Так же ставился межблочный из чистого серебра очень хорошего уровня фирмы Crystal Clear Audio - с ним исполнение классики было очень чувственным четким масштабным и энергичным .. но об этом позже..

Я просто сделал акцент на межблочниках - выразив мысль что синергия у акустического хорошая и с кабелями других производителей..

Исполнение классики с 600 напомнило мне что кабель все таки стоит более 2000 долларов.. Вот где БСО предстает как в реальном зале.. каждый инструмент (подчеркиваю не навязчиво без ненужной остроты  прослеживался... Удивительно нейтральный и полный жизни выдавал звук 600 -ый ..

Попса, электроника за счет драйва кабеля отыгривалось все на 5+

Наступил черед тяжмета, рока, симфодэта и все в таком духе..

Где нужно иметь выдать порой и масштаб и плотность звука и бас и драйв...

К слову в Стереовокс все это было - отыграл программу как нефиг делать без особых усилий и косяков.. Тут главное - подобрать в пару межблок, тот же PAD подойдет великолепно. И тогда и тяжмет и БСО - без проблем будут звучать.

Вывод: 600- кабель нейтральный с широким диапазоном, жанрово -универсальный, соотношение воздуха и телесности вполне приемлемо..

По сетапам отлично в лампы и нейтральный и мягкие транзисторники, но вот АС с 600-тым лучше без металлических пишалок.


Вообщем, кабель неплохой, ориентировочно по деньгам можно было бы рассматривать к покупке 50% от ритейла, т.е. 1000 уе. Больше, боюсь нет. Или если вы только фанат данного производителя. И прослушка в сетапе необходима, может и не подойти по звучанию.





Просмотров: 128

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon