top of page
Поиск

Stereovox LSP-600

Разработчик и производитель данного кабеля Chris Sommovigo. Серебро во вспененном фторопласте. На музыкальных программах - кабель выдал хорошее разрешение , при чем, на очень тонкой грани детальности и музыкальности (чуть в аудиофилию) , тембрально вполне точное и верное исполнение. Четкая локализация инструментов и пространственность впечатляет, при этом картина не размазывается по сцене и каждому инструменту находится свое место. Бас на вполне хорошем уровне по артикуляции, но недостаток плотности все же ощущается, нет нужной телесности, нюансировки и проработки НЧ, в звучании, кабель выдает больше голографии и воздуха, с акцентом на середину. До представления басовой филигранной игры акустическому кабелю Stereovox LSP-600 далеко, но все же кому то это будет не критично, особенно если надо как раз бас подсобрать. Подача музыки у Stereovox LSP-600 в целом интеллигентная. У кабеля хорошая синергия с кабелями других производителей, можно мешать. Исполнение классики с 600 ым напомнило мне, что кабель все таки стоит более 2000 долларов, т.е. вполне хороший уровень. БСО в музыкальной презентации предстает как в реальном зале, каждый инструмент прослеживался хорошо . Нейтральный и жизнерадостный звук.

Кабель не для тяжмета, рока, симфодэта и все в таком духе, где нужно иметь выдать масштаб и плотность звука и бас и драйв. Он для камерных исполнений.


Вывод: Stereovox LSP-600 кабель почти нейтральный, чуть акцентирует верхнюю середину, кабель с широким диапазоном, с нехваткой телесности в звучании и нижнего диапазона, скрадывает мидбас. По сетапам встает неплохо в лампы и мягкие транзисторники, но вот АС с 600-тым лучше без металлических пишалок. В целом, кабель неплохой, ориентировочно по деньгам можно было бы рассматривать к покупке 50% от ритейла, т.е. 1000 уе. Больше, боюсь нет. Или если вы только фанат данного производителя. И прослушка в сетапе необходима, может и не подойти по звучанию.



426 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 comentario


Когда то был такой 600. Не хватало баса, мидбаса, звук был немного сухой. Потом перешел на XLO LE, а уж после на VooDoo Amati. И я вам скажу это совсем другой уровень звука. Так что сейчас когда смотрю на обьявления на авито на стереовокс 600, про себя улыбаюсь, думаю, ну вот очередной бедолага продает "шедевр".

Me gusta
bottom of page