top of page
Поиск

Stereovox LSP-600

Разработчик и производитель данного кабеля Chris Sommovigo. Серебро во вспененном фторопласте. На музыкальных программах - кабель выдал хорошее разрешение , при чем, на очень тонкой грани детальности и музыкальности (чуть в аудиофилию) , тембрально вполне точное и верное исполнение. Четкая локализация инструментов и пространственность впечатляет, при этом картина не размазывается по сцене и каждому инструменту находится свое место. Бас на вполне хорошем уровне по артикуляции, но недостаток плотности все же ощущается, нет нужной телесности, нюансировки и проработки НЧ, в звучании, кабель выдает больше голографии и воздуха, с акцентом на середину. До басовой филигранной игры того же Hidiamond, Voodoo или Revelation Audio Labs, акустическому кабелю Stereovox LSP-600 далеко, но все же кому то это будет не критично, особенно если надо как раз бас подсобрать. Подача музыки у Stereovox LSP-600 в целом интеллигентная. У кабеля хорошая синергия с кабелями других производителей, можно мешать. Исполнение классики с 600 ым напомнило мне, что кабель все таки стоит более 2000 долларов, т.е. вполне хороший уровень. БСО в музыкальной презентации предстает как в реальном зале, каждый инструмент прослеживался хорошо . Нейтральный и жизнерадостный звук.

Кабель не для тяжмета, рока, симфодэта и все в таком духе, где нужно иметь выдать масштаб и плотность звука и бас и драйв. Он для камерных исполнений.


Вывод: Stereovox LSP-600 кабель почти нейтральный, чуть акцентирует верхнюю середину, кабель с широким диапазоном, с нехваткой телесности в звучании и нижнего диапазона, скрадывает мидбас. По сетапам встает неплохо в лампы и мягкие транзисторники, но вот АС с 600-тым лучше без металлических пишалок. В целом, кабель неплохой, ориентировочно по деньгам можно было бы рассматривать к покупке 50% от ритейла, т.е. 1000 уе. Больше, боюсь нет. Или если вы только фанат данного производителя. И прослушка в сетапе необходима, может и не подойти по звучанию. В этой ценовой категории, есть кабели по звуку лучше. Кабель больше перецеонен. Тот же Hidiamond D 8 и D9 или Revelation Audio Labs Testament, Voodoo Amati имеют больше производительности.


376 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page