Поиск

Stereovox Firebird

Итак акустический кабель Stereovox Firebird

Описание:

Акустический кабель на основе трубчатых пустотелых проводников из чистой меди в сочетании с посеребренными медными микроволокнами, конструкция – витая пара. Диэлектрик – тефлон PTFE. Разъемы – стандартные «бананы» Xhadow, контакт с проводником – по технологии ISC.

Кабель достаточно динамичный, увлекающий, бас быстрый и артикулированный, плато не хватает, мидбас скраден, делает картинку объемной, но не телесной, хорошо подчеркивается голос, чуть выделяет его вперед, по звуку ближе к нейтральному балансу тональному. "Телесность" снижена. Подойдет в ламповые сетапы, и где надо подсобрать бас и добавить искристости на ВЧ. Есть небольшой акцент на верхней середине, есть "эффект линзы" на середине, общий звук вполне соответствует ритейлу. Из плюсов отличная локализация. В мутные тракты пойдет, и как замена штатному. Оценка в целом "удовлетворительно". Модель Stereovox Firebird равна Stereolab Dragon, это один и тот же кабель но с разными бирками.


Кабели от Hidiamond будут при тех же прелестях, примерно в том же векторе подачи музыкального материала, но на порядок более сбалансированные, особенно в нижнем регистре и имеют лучшее разрешение на верхнем, про середину - это просто песня, высочашая слитность подачи, динамика, музыкальность и комфорт. Как пример, модель Hidiamond D 5 или D 7.


https://www.stereocable.net/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81-hidiamond-speaker-diamond-7


Эта версия с двумя проводниками - она интереснее.

Hidiamond D7 speaker cable, лучший кабель 2018 г. по версии Hi-Fi World reviews


219 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все