Поиск

Stereolab Goldi-Links IC

Перед уездом в Японию, Chris Sommovigo изготовил партию кабелей, в которой нашли его новые идеи ....

В собственных словах дизайнера:

« Вот простой, но сложный дизайн межсоединений, который я хотел бы сделать на некоторое время: объединить потрясающий ожог Black Cat NeoMorpheus с потусторонним визуализацией Master Reference 838. Способ сделать это состоял в том, чтобы взять мой уникальный CuTube ™ чистой меди, тонкостенный трубчатый проводник и располагайте некоторые из моих проводников InterPole ™ вокруг него, а затем используйте это в качестве основы для соединения, достойного высококачественных аудиосистем.

Применение теории на практике оказалось фантастическим. Мне нравился баланс «ностальгического горения» с необычайной детализацией, визуализацией и звукозаписями. Не слишком сладкий для трубных систем, не слишком стерильный для твердого тела - в самый раз. Поэтому я называю это Goldi-Links.

Итак, полая трубка из меди OFHC - CuTube ™ и оплетка восьминогим InterPole ™ проводником над ней. Куртка тефлон «Aeron» сверху, затем сплетен над гибридом CuTube / InterPole, а затем тканая медная сетка / щит.Позолоченные медные разъемы RCA с полым центральным штифтом завершают кабель.

Полную информацию можно найти здесь:


http://www.ultrahighendreview.com/stereolabs-after-hours-audio-announces-goldilinks-interconnects/


Эти межкомпонентные соединения были предложены в очень ограниченном количестве в течение очень короткого периода времени и полностью распроданы в течение нескольких часов после выпуска. По моему пар было всего 250!


Уже будучи в Японии Крис повторил данный кабель но с названием «Triode» и уже ценой от $ 1650 за пару 1,0 м:

https://blackcatcable.com/products/triode-rca-interconnect


По звуку, кабель ничем особенно не отличается от межблока Stereovox Colibri по подаче, за исключением, того что вокал чище, грязи меньше, верх добротный, приятнее на слух.


GoldiLinks по сравнению с Acoustic Zen Silver Reference - чуть теплее по звуку, при этом немного теряя в деталях на середине но самую малость , качество баса и его артикуляция отменная, но бас не глубокий и без насыщенного плато, ВЧ - без детального акцента, тональный баланс ровнее чем у серии Stereolab Black Cat LectraLine Xe, но и менее детален по сравнению с ним на середине, образы менее четко выделены, зато вокальный диапазон передается с чуть меньшим выделением по тону, менее выдвинут вперед, что делает его чуть более сбалансированным относительно краев диапазона.  Кабель - напоминает "ламповое" звучание, эдакая аналоговость в хорошем смысле, при этом разрешение находится на вполне неплохом уровне. Жанрово универсален - конек - джаз. Вполне годен к приобретению за 300 Usd used.

Кабели Криса , особенно новые медные серии заметно выигрывают у "старых" - HDSE, Веспы и тд. , за счет лучшей сбалансированности. И еще - изделия Криса стоят "по звуку" гораздо дороже чем в номинале, запас прочности у них есть.   



Просмотров: 59

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon