Поиск

SoundSilver Cable IC

Многие форумчане рассматривают себе обвязку из недорогих кабелей, которые как правило не очень хорошего качества и компромиссны по звуку, да и советы как правило заканчиваются тремя известными фирмами Акролинк, Фурутек, Ояд.

Я расскажу вам о человеке который создает в США кабели под брендом Soundsilver. Познакомился я с ним 2 года назад, заказав у него первый кабель для прослушки - было интересно, т.к. человек выходил на такую площадку как аудиогон должен держать марку, уровень должен соответствовать.

Их создатель и разработчик этих кабелей Stewart Prior.

В своих кабелях он применяет моножилы сечения 30-24 awg - в среднем от 3 до 10 моножил в каждом кабеле. Моножилы меди и серебра.

Я лично прослушал кабели всех серий Trilogy, Cascad, Sextet и Natura.

В Трилогии применяется проводники на плюс 26, 28 and 30 awg, а на минус  два проводника по 24 awg, таким образом общее сечение составляет 1 мм.

Натура использует silver ( 4N) conductor is 28 awg, the gold (позолоченная медь) is 26 awg and the copper (отожженная медь OFC) is 24 awg.

На аудиогоне данные кабели продаются по 100-150 уе

Что сказать - вкратце уникальные по звуку кабели по этой цене. Горячо рекомендую. Действительно играет лучше многих брендов и дороже. Есть и бас и воздух и гладкая середина. Все очень и очень сбалансировано.

Понятно, что кабели сегмента 500-1000 уе - в целом лучше, но данные кабели - особенно последняя разработка Стюарта - кабель Натура получился очень сильным и до сегмента 500 уе дотягивается очень легко.

Кабели с широким диапазоном, отличный бас, прозрачный и информативный верх, хорошая без резкости но с хорошим разрешением середина.

Вообщем, когда бюджет ограничен - рекомендую.







Просмотров: 30

© «stereocable», 2019

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon