top of page
Поиск

Сравнение силовых кабелей RSX Technologies Max Power vs Kubala Sosna Emotion Power

В продолжение своего поста о великолепном силовом кабеле от кабельного гуру Роджера Скоффа https://www.stereocable.net/post/rsx-technologies-max-power-cord Stereocable начинает серию сравнительных тестов.


Сегодня в соперники RSX Technologies Max Power 1,2 метра с евро вилкой мы выставили Kubala Sosna Emotion Power 1,8 метра с вилкой US. Оба сетевых провода имеют медные проводники. Это кабельные изделия американских производителей с большим опытом и именем в мире кабельной продукции.


Мы испытывали данные кабели и на источниках и на усилительной части. К слову, в любых аспектах RSX Technologies Max Power был существенно и интереснее и производительнее.


RSX Technologies Max Power имеет хороший, плотный, артикулированный и глубокий бас, и в с сравнении он более подвижный, имеет лучшее тембральное разрешение, более способен передать полутона.


В целом, RSX Technologies Max Power показывает результаты как более универсальный кабель для применения, в силу более ровной и нейтральной подачи, более широкого диапазона, лучшего тембрального разрешения. Кабель отлично встает и на источник, и на предусилитель, и на мощный усилитель, и даже на распределитель питания. Везде и одинаково показывая прекрасный высокий уровень Hi End.


Kubala Sosna Emotion чуть более акцентирует и выделяет середину, и не всегда это к месту.


RSX Technologies Max Power при прекрасной разборчивости середины, не закрывает собой весь диапазон, и бесподобно сшивает и ВЧ и НЧ между собой, показывая более цельную картинку.


RSX Technologies Max Power имеет существенно глубже и особенно шире сцену чем Kubala Sosna Emotion. И RSX Technologies Max Power более точно упорядочивает музыкальные образы в сцене, это впечатляет и обращает на себя внимание.


Оба кабеля весьма эмоциональные, музыкальные.

В целом RSX Technologies Max Power имеет большую производительность.



Обзор Stereocable:



61 просмотр1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1件のコメント


Мой коммент будет первым здесь. Что сказать, кабель МАКС просто шикарный. Звук похож на Бенчмарк, но только в разы лучше, просто другая лига. Оно и понятно , цена то тоже в три раза больше. Опыт с различными веревками у меня большой. И скажу так, кабель уверенно обходит очень и очень многих. Тут вам и динамика, и ровный диапазон, и эмоции, и басуха что надо и верх ясный, звук без каши.

いいね!
bottom of page