top of page
Поиск

Сравнение силовых кабелей RSX Teсhnоlоgies Benchmark vs Arkana Corona Magi Power

RSX Teсhnоlоgies Benchmark Power весьма одаренный кабель, с характеристиками на уровне кабелей с РРЦ 1,5-2 К.



Сравнительные обзоры:






Arkana Corona Magi Power давно известен российскому пользователю. Кабель питания с проводниками из редких металлов, оснащенный разъёмами Oyaide 004. Изоляция проводников: 1) натуральный хлопок (Rev.C), 2) тефлон (Rev.T). Каждый кабель оснащен уникальным номером. Изготовлен вручную.


Сетевой кабель Arkana Corona (серая) имеет ту же сигнатуру звука что и межблочный кабель данного производителя. Сцена средний размеров, как в глубину, так и ширину, нет растянутости или зажатости. Arkana – не король басов. Звук в целом "гламурный", "матовый", спокойный. Кабель сильно обрывает окончания звуков. Плотности и телесности в общем звучании с Арканой мне не хватает. Arkana Corona хорошо подает скрипичные и виолончельные концерты. Есть осязаемость передачи фортепиано. Нет свербящей детальности, но при этом страдает динамический диапазон.


Итог - для классики, джаза, лаунжа, включая и олдскульный рок, кабель Arkana Corona показал себя неплохо. Но кабель жанровый и специфичный - это учесть! Кабель заваливает ВЧ и проработка и плато баса и мидбаса остается проблемной областью, низкий динамический диапазон.


Звук с RSX Technolodgies Benchmark Power в целом более понятен слушателю. Он отлично передает интонации, звучит музыкальнее и цельнее, звуки тянет. Сцена шире и глубже, отличный бас, и артикулированный, и глубокий, и плотный. Середина ясная, хорошо читаемая. Верх открыт, прозрачен, при этом без зернистости. Микродинамика на очень хорошем уровне. Динамический диапазон выше чем у Arkana Corona Magi Power. Это очень уверенный игрок на рынке.




34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Yorumlar


bottom of page