Поиск

Pure Note Epsilon IC


По такому кабелю и производителю как Pure Note Epsilon вы мало найдете информации. Кабели данного производителя редки на вторичке. Но они представляют интерес. Ритейл их был чуть свыше 1000 уе, а значит, и звук должен быть на уровне.

В интернете я нашел пару статей

http://v2.stereotimes.com/post/pure-note-epsilon-reference-speaker-cables

https://positive-feedback.com/Issue6/purenote.htm


В свое время мне посчастливилось заполучить данный кабель, о котором сегодня и расскажу. Итак это American web-based company, была основана в 2000 году Томом Свенсоном в штате Невада, Лас Вегас. Том был владельцем и главным дизайнером. Его созданиями были кабели «Подпись», «Эпсилон», «Эпсилонский справочник» и «Карулеанские» кабели. В 2005 году Том основал партнерство с Полем Стивенсом из Бойсе, штат Айдахо. Пол был дизайнером кабельных линий «Парагон», «Авангард» и «Титан». Pure Note позже присоединилась к DEMCO, коммерческой кабельной компании домашнего кинотеатра в Лас-Вегасе. В июне 2010 года Том и Пол продали свою долю владения нынешнему владельцу Джиму Кэмпбеллу, который сформировал TRS Audio of Boise, штат Айдахо. TRS Audio продолжает отношения DEMCO, и кабели все еще производятся на оборудовании Pure Note, Лас-Вегас. Том Свенсен продолжает свою роль главного дизайнера TRS Audio.



Итак....

Pure Note Epsilon довольно нейтральный кабель. Он обладают отличным басом, ясными максимумами и богатым, хорошо развитым среднечастотным диапазоном.

Бас и ударные инструменты поразительно реалистичны. Барабаны звучат подлинно, перкуссия великолепна.

Сцена широкая, построена амфитеатром, хорошо изображена. Середина ясная и открытая. Разделение голосов от инструментов замечательное, все слышно. Верхние....именно в области высоких частот этот кабель начинает уходить от своих конкурентов. Реверберация струн расширяется, и голоса бесконечно нарастают. Они, как представляется, имеют неограниченный диапазон и расширение. Интересная часть этих кабелей заключается в том, как они избавляют от кривых качеств -резкости, излишней яркости, но не лишают их информации или расширения. Кабели способны сделать даже самые плохо записанные материалы доступными для прослушивания. Это одно из их лучших качеств, так как позволяет вашей системе воспроизводить почти всю вашу коллекцию музыки. Несмотря на то, что эти кабели изящно улучшают зону высоких частот музыки, их общая презентация демонстрирует небольшой акцент, которая иногда может вызывать беспокойство. Это не критично, но все же присутствует.

В целом данный кабель больше подходит для лампового сетапа, аппаратуры Pass Labs (именно на ней кабели и настраивались) и предоставит максимум удовольствия от прослушивания классики, камерных составов и джаза.





Просмотров: 11

© «stereocable», 2019

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon