Поиск

Neotech NA-12165 (NEI-1002) 7N UPOCC Silver

Neotech NA-12165 с ритейлом 750 $, является пред версией кабеля Neotech 1002. То есть кабели по конструкции идентичны, у 1002 - только новая оплетка под "новую" линейку фирмы.

Кабель Neotech является топовым кабелем линейки из ультрачистого серебра UP-OCC Silver. Проводник моножильной конструкции защищен внутри кабеля полиэтиленовой изоляцией в качестве первого слоя и микропористым тефлоном в качестве второго защитного слоя и наружным двуслойным экраном из алюминиево-майларовой пленки и экрана из посеребряной OFC меди для защиты от внешних наводок. Внутренняя пространственная конфигурация с использованием трубчатого дизайна направлена на передачу максимально чистого и неискаженного сигнала.

Характеристики Neotech: Сопротивление: 0.053 Ом/м Емкость: 22.02 пФ/м Сечение проводников: 0,33 мм2 Диаметр кабеля в оплетке - 11.2 мм.

Особенности кабеля Neotech - пространственный трубчатый дизайн расположения проводников - материал проводника – ультрачистое монокристаллическое серебро UP-OCC Silver - материал изоляции - полиэтилен и микропористый тефлон - материал экрана - алюминиево-майларовая пленка и оплетка из OFC меди.

По звуку - интеллигентная подача, ровный, комфортное звучание, сцена средних размеров, кабель из разряда поставил и забыл, бас не такой плотный как у AZ Absolute, но достаточный, и это слышишь только в сравнении. Информативность очень хорошая. Учитывая, что на площадках нередко можно купить за 250 $ это лучшая покупка, даже если поднять планку до 500 $ за бу. Отлично передает камерные произведения, БСО, джаз и вокал. Рекомендую.


Как соперник данному кабелю можно обозначить следующие Ecosse Legend (ритейл 2700 $) а также AZ Absolute (ритейл 2998 $), первый вообще практически в конструкции не отличается и по звуку хоть и уступает Неотеку то самую малость и то вкусовщина, а второй имеет моножильные проводники серебра (99% silver and 1% copper) здесь большего сечения 20 awg - 0,5 мм.кв, против 0,33 кв. мм 22 awg многожильных, имеет шире сцену, и как особенность выдвигает ее вперед, т.е. вокал выдвинут вперед, более динамичный, глубже и артикулированнее бас,.разрешение больше, динамики, пространства и эмоций. AZ передает каждую нотку с той же толикой экспрессии как и вокалист, топовый кабель. Здорово!







Просмотров: 0

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon