Поиск

Krell "The Path" Transconductant speaker cables

Кабель производился для Krell в 1990 - годы. Название "Путь". Сечение кабеля, ну очень большое. В каждом кабеле это 5 awg или 16,8 кв. мм или 4,6 мм диаметр проводника. Каждый кабель для своего полюса. Стерео сет - это 4 кабеля. Общее сечение, на одну АС - 33,6 кв.мм.

Проводник медный, многожильный, жилы крупного сечения, плюс очень мелкие проводники намотаны поверх основной жилы. Конструкция простая - нет ни экранов, ни чего то модного и экзотического. При этом ритейл кабеля составлял больше 2000 долларов США. По слухам, для Krell данный кабель делал Cardas, но в свое время этот миф развеял мне сам производитель, что Кардас не при чем, а делала кабель очень малоизвестная компания. Вполне возможно в кабеле используется "чилийская медь". Она на вид имеет красноватый оттенок.


По звуку - кабель имеет медную основу, округлый, мощный, плотный, телесный, хороший бас, верх достаточно протяжен, недостатка нет. Кабель быстрый, с дэт металл справляется легко, затяжек и каши нет. Разборчивость хорошая. Не острит, но и не мылит. Тональный баланс ровный, и не светлый и не темный. Разрешение хорошее для меди. Нюансировка имеется, но и не интеллигентный. Роковый, но способен передать энергетику и "чувства" БСО. Джаз, вокал, электроника - все под силу. Кабель всежанровый. Способен остаться на ПМЖ на долгие годы.









Просмотров: 85

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon