Поиск

Crystal Clear Audio Magnum Opus Digital

Это топовая линия у фирмы. Проводник серебро чистотой 6N. Звук интеллигентный, обьемный, широкий, есть атмосферность, бас вполне глубокий, но не такой плотный, как у RAL Digital , тембрально достоверен и точен. Никакого "серебряного" холодка, играет приятно, комфортно, без сухости и резкости, в сущности "подает" как вальяжный медный кабель. Разрешение и информативность вполне соответствует уровню. Динамический диапазон снижен, что обращает внимание. Кабель не для активных жанрах, а вот на размеренной музыке может подарить массу впечатлений.


Данный кабель и другие, можно купить в разделе продажа:

https://www.stereocable.net/product-page/digital-cables


Фирмой используется коннекторы Furutech или Cardas для серии ССАС MO.

В последнее время из за претензий со стороны дилеров и пользователей к качеству разьемов от Фурутек, фирма перешла на Кардас.


Что с соперниками?


Звук у RAL Digital более плотный, смачный, динамические характеристики намного лучше, ССАС имеет чуть больше воздуха и более интеллигентный, подает звук комфортно и легко, с отличным разрешением, без "псевдодетальности", но динамический диапазон существенно снижен, что ограничивает его применения по жанрам.

Новый игрок на рынке - это кабели от итальянской фирмы Hidiamond Reference Digital очень интересны, в силу применения проводников пропечённой меди с графитом, получается такая эмоциональная и в то же время "ровная" по АЧХ подача, со слитной серединой и хорошими прорисованными краями диапазона. Их топовый HiDiamond One AES-EBU один из лучших цифровых в своем классе.

Voodoo Cable также предоставляет качественную продукцию в данном формате и рекомендуется.

Acoustic Zen традиционно имеет хорошие и крепкие позиции среди бюджетных решений.


Просмотров: 203Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все