top of page
Поиск

Crystal Clear Audio Magnum Opus Digital

Это топовая линия у фирмы. Проводник серебро чистотой 6N. Звук интеллигентный, обьемный, широкий, есть атмосферность, бас вполне глубокий, тембрально достоверен и точен. Никакого "серебряного" холодка, играет приятно, комфортно, без сухости и резкости, в сущности "подает" как вальяжный медный кабель. Разрешение и информативность вполне соответствует уровню. Динамический диапазон снижен, что обращает внимание. ССАС имеет интеллигентную подачу, звук комфортный и легкий, с отличным разрешением, без "псевдодетальности".


Данный кабель и другие, можно купить в разделе продажа:


Фирмой используется коннекторы Furutech или Cardas для серии ССАС MO.

В последнее время из за претензий со стороны дилеров и пользователей к качеству разьемов от Фурутек (фейки used), фирма перешла на оргинальный Cardas.


Что с соперниками?


Новый игрок на рынке - это кабели от итальянской фирмы RiCable Audio имеет отличные цифровые кабели, это модель Invictus и Dedalus. Медный, быстрый, точный, вкусный, эмоциональный, правильный звук.


Voodoo Cable также предоставляет качественную продукцию в данном формате и рекомендуется. Звук плотный, с отличным тембральным разрешением.



RSX Technologies Benchmark Digital Это весьма достойные кабели при небольшой цене.




283 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page