Поиск

Audience AU24SE RCA

Кабель известной фирмы John McDonald Audience 120 N. Pacific Street, San Marcos, CA 92069 с ритейлом 1190 usd дарит комфортное и приятное прослушивания ваших любимых фонограмм. Кабели Au24 SE изготовлены из монокристаллических медных проводников OHNO с полипропиленовой изоляцией.

Многие кабели рассчитаны на минимально возможную емкость. Другие кабели рассчитаны на минимально возможную индуктивность. На самом деле, для надлежащим образом сбалансированного воспроизведения звука эти индуктивные и емкостные значения должны быть минимизированы, а отношение индуктивности к емкости (L: C) должно быть оптимизировано. При проектировании наименьшего возможного сопротивления вихревых токов на правильной конкретной частоте, естественно достигается надлежащее соотношение L: C, и оба эти свойства сводятся к минимуму. Результатом является естественное воспроизведение, которое можно услышать в реальной жизни, без дополнительного акцента или редактирования. Поначалу кабели Au24 могут показаться не такими захватывающими, но достоинства становятся очевидными, когда слушатель знакомится с ними. Возможно, что еще более важно, музыкальные обертоны приходят в свое надлежащее время с основами. Это создает более убедительную иллюзию реальности и улучшает постановку звука. Например, при правильной записи тарелки ударника теперь будут помещаться обратно вместе с остальной частью ударной установки, а не появляться из динамиков.

Звучание с данным кабелем открытое, широкое, комфортное, чуть теплое, ровное и сбалансированное, в меру комфортное, с потерей динамического диапазона в угоду "плавности".

В сравнении с межблочным кабелем Revelation Audio Labs (ритейл 1199 usd)

первый по сравнению с AU 24 имеет лучше разрешение, но AU 24 более пространственный и шире в сцене, вокал у 24 неплохой, у RAL он чуть более округлый, у Audience AU24SE не так четко прорисованы края диапазона как у RAL. Сцену AU 24 вытягивает чуть вперед. В целом, ритейл AU 24 немного завышен по сравнению с "производительностью". По уровню находится на одной линии с AZ Silver Ref, но последний имеет чуть другую сигнатуру звука. В этой части AU 24 более интеллигентный.

Межблочный кабель Revelation Audio Labs - в целом более цельный по построению сцены, динамический диапазон намного лучше, тембральное разрешение примерно на паритетном уровне. Audience AU24SE - более аналоговый (кто то скажет мутнее) и местами комфортнее что ли, замыливает "остроту" цифрового звучания, имеет некий ламповый налет, AU 24 выделяет вперед вокал в сцене и тонально. RAL - тонально чуть светлее чем AU 24, самую малость. В сравнении, в целом Revelation Audio Labs безусловный лидер.

Если сравнивать AU 24 с Hidiamond 8 RCA то благодаря меди с графитом звук у итальянца получается более эмоциональный и слитный, при более проработанном басе, чем у Audience AU24SE. Ну а перкуссия, просто на порядок лучше звучит у 8 ки.








Просмотров: 107Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все