top of page
Поиск

Межблочный кабель Audience AU24SE RCA

Кабель известной фирмы John McDonald Audience 120 N. Pacific Street, San Marcos, CA 92069 с ритейлом 1190 usd дарит комфортное и приятное прослушивания ваших любимых фонограмм. Кабели Au24 SE изготовлены из монокристаллических медных проводников с полипропиленовой изоляцией.


Многие кабели рассчитаны на минимально возможную емкость. Другие кабели рассчитаны на минимально возможную индуктивность. На самом деле, для надлежащим образом сбалансированного воспроизведения звука эти индуктивные и емкостные значения должны быть минимизированы, а отношение индуктивности к емкости (L: C) должно быть оптимизировано. При проектировании наименьшего возможного сопротивления вихревых токов на правильной конкретной частоте, естественно достигается надлежащее соотношение L: C, и оба эти свойства сводятся к минимуму. Результатом является естественное воспроизведение, которое можно услышать в реальной жизни, без дополнительного акцента или редактирования. Поначалу кабели Au24 могут показаться не такими захватывающими, но достоинства становятся очевидными, когда слушатель знакомится с ними. Возможно, что еще более важно, музыкальные обертоны приходят в свое надлежащее время с основами. Это создает более убедительную иллюзию реальности и улучшает постановку звука. Например, при правильной записи тарелки ударника теперь будут помещаться обратно вместе с остальной частью ударной установки, а не появляться из динамиков.


Звучание с данным кабелем открытое, широкое, комфортное, чуть теплое, ровное и сбалансированное, в меру комфортное, с потерей динамического диапазона в угоду "плавности".


Вот такая реклама. Теперь разберемся, что со звуком.


Кабель Audience AU24SE RCA обладает средним тембральным разрешением для своей цены, достаточно пространственный, имеет широкую сцену, вокал подается чувственно и интересно, края диапазона чуть просажены, ослаблены, в целом, ритейл AU 24 немного завышен по сравнению с "производительностью".


Audience AU24SE имеет аналоговую и интеллигентную подачу, чуть комфортнее что ли подача чем надо, замыливает "остроту" цифрового звучания, имеет некий ламповый налет, AU 24 выделяет вперед вокал в сцене и тонально.


Тональный диапазон едва заметно сдвинут в теплоту, что безусловно добавляет эмоций и вовлекатор в прослушивания музыкальных презентаций. Бас и мидбас подаются обьемно, и вполне артикулированно, есть конечно упрощение, но при этом середину бас не накрывает, есть необходимое пространство.


Вверх вполне протяженный, чуть смягчен, но явного завала нет, как у других кабелей из монокристаллической меди. Очень хорошая слитность середины, полотно цельное, живое и энергичное. Динамический диапазон снижен, и хуже, чем у одноклассников по цене. В сравнении с межблочным кабелем RiCable Invictus проигрыш есть. То есть уровень кабеля Audience AU24SE вполне тянет на 800-9000 usd. Кабель тонально достаточно ровный , я с ним прошел все жанры, и меня порадовало, что все играло со вкусом. Правда тембральное разрешение чуть ниже среднего для данного уровня цены. Конек кабеля это вокал, джаз, натуральные инструменты, этно. В целом, фирме удалось сделать весьма неплохой межблочный кабель, который способен радовать меломана.


Ритейл кабеля переоценен, но в районе 500 usd за бу, он вполне может быть рассмотрен. Хотя в эту цену есть масса более лояльных по звуку предложений. Как пример, RiCable Invictus имеет больше производительности, а по некоторым параметрам существенно.



155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page