top of page
Поиск

Обновление RiCable Invictus IC до Invictus Reference

Итальянский производитель RiCable с 2024 года немного модернизировал свои межблочные кабели верхней линейки Invictus, придав ей дополнение слова Reference.


За этим скрывается увеличение на +13% по сравнению с предыдущим: проводники 0,64 мм2 по сравнению с предыдущими 0,57 мм2 всегда изготовлены из меди MARC (многожильный отожженный Ricable проводник) 7N с жилами толщиной 0,08 мм, более гладкой и компактной поверхностью, жилы обеспечивают на 70% лучшую передачу звука, чем медь OFC . Экранирование увеличено на 10 % , чтобы полностью снизить внешние помехи и обеспечить сохранение акустического сигнала. Недавно разработанный двойной диэлектрик R-TEC , который позволяет снизить электрическую мощность на 20% по сравнению с его предшественником, а также практически устранить шум. Для нового Signal Reference обкатка кабеля становится существенной, ведь этот диэлектрик достигает максимальной эффективности после как минимум 100 часов поляризации, происходящей при прохождении низковольтного электрического сигнала ( звуковой сигнал).


Разъемы из бескислородной меди +40% по сравнению с латунью: запатентованные разъемы увеличенного размера с контактами из меди из бескислородной меди и корпусом из немагнитного антиинтерференционного сплава. Эти разъемы улучшают электрические параметры более чем на 40% по сравнению с обычными латунными разъемами. 24-каратное золото покрыто специальной техникой электролиза золота и меди.

ТЕХНОЛОГИЯ RNR (Ricable Noise Reduction): германиевый полупроводник на всех проводниках снижает фоновый шум и шипение, создаваемое аудионосителем. Благодаря этой системе звук становится более детальным и ярким , сохраняя при этом естественный и сбалансированный тембр.

Полубалансная геометрия с тройным экранированием из меди/алюминия/магния для защиты от электромагнитных и радиочастотных помех. Используемые изоляционные материалы представляют собой вершину технологии R-TEC , состоящую из специальных полиэтиленов и инновационных полимеров , позволяющих снизить электрическую емкость и сопротивление и гарантировать лучшую поддержку аудиосигнала .



RiCable поднял ценник до 837 евро за 1 метр кабеля XLR и 669 евро за версию RCA.



Обзор:



94 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page