top of page
Поиск

VooDoo Renaissance XRS vs HiDiamond D3 XLR

Межблочный кабель VooDoo Renaissance XRS наверное является самым тестируемым кабелем командой Stereocable.


Напомню информацию и для удобства дам ссылки:

VooDoo Stradivarius Renaissance vs MIT Shotgun MA

VooDoo Stradivarius Renaissance vs Tellurium Q Black Diamond

VooDoo Stradivarius Renaissance vs NBS Omega 2

VooDoo Stradivarius Renaissance vs HiDiamond D2 XLR



Сегодня у нас сравнительный анализ VooDoo Renaissance XRS vs HiDiamond D3 XLR.

Вывод: уровень двух кабелей примерно равный, но все же VooDoo Renaissance XRS имеет большую производительность. Кабели в сравнении имеют чуть разный вектор подачи музыкального материала, обьемы формирования сцены.


Мы неоднократно отмечали, что кабели VooDoo имеют очень четко проработанные ВЧ, они ясные открытые, прозрачные, разборчивые, с нюансами, с отличной микродинамикой. Итальянец хоть и старается, но немного приглушает этот диапазон в угоду комфорту, они чуть завалены. ВЧ у VooDoo Renaissance XRS существенно более протяженные, имеют воздух и разборчивость. Протяженность вч у VooDoo Renaissance XRS хорошего уровня.


Второй момент это НЧ, здесь VooDoo Renaissance XRS имел лучшую их разборчивость, хорошо передавал все оттенки звука. Они артикулированные и собранные, при этом имеют хороший вес и плотность.


Третий момент, где заметное отличие у кабелей, это формирование сцены. VooDoo Renaissance XRS строит намного глубже сцену, и пространственнность выше. Вокальные партии чуть более телеснее и с обьемом звучали с VooDoo Renaissance XRS. На экстремальных жанрах, как и на БСО лучше показал себя VooDoo Renaissance XRS. Он смог передать панч и энергетику в Death Metal, и утонченность и мелодичность, при исполнении сороковой симфонии Моцарта. Звук в целом имеет более масштабный характер и при этом он собранный. Передний план VooDoo Renaissance XRS подает чуть вперед. Pink Floyd звучит с VooDoo Renaissance XRS просто ошиломительно! Органные произведения Баха заставляют покрыватся мурашками, так сочно, полнотело и масштабно звучит. VooDoo Renaissance XRS американец, с американским звуком.


HiDiamond D3 XLR отлично работает с малыми составами, тембральная достоверность находится на высоте. Кабелю в "активных" жанрах чуть не хватает масштаба. Но джаз, вокал, камерные исполнители звучат великолепно. Жизнерадостно, мелодично, слитно. Линия переднего плана строится точно с линией АС.


Оба кабеля великолепные, передают эмоции и вовлечение, тонально нейтральные, передают и нюансы и микро детали записи.



93 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page