top of page
Поиск

CARDAS AUDIO Clear Beyond Power

Это топовый кабель у фирмы Cardas Clear Beyond. Материал проводника: литцендрат из очищенной меди с технологиями золотого сечения. Что интересно, так это емкость данного кабеля, 446 пФ/м, показатель просто огромный.

Интересна деталь - это тороидальный фильтр на кабеле. У меня были данные кабели на разных разьемах и на родных Cardas и на Furutech, небольшая разница между ними имеется, но глобальной нет. Чуть живее звучит с Furutech. Кабель поставлялся раньше в пакете, сейчас в картонных коробках.



Соглашусь с производителем, что данный кабель может применятся как на источниках, так и на усилении. Он везде ведет себя вполне адекватно, с одинаковым результатом. Наверно тонально, это самый ровный Cardas за всю историю. Но все же звезд не хватает, но и как то обижать его совсем уж не хочется. Это вполне нормальная рабочая лошадка для недорогих систем, для борьбы с резкостью и яркостью системы. Если купить бу и по цене около 300 долларов, то это вполне будет адекватное приобретение.


Clear Beyond имеет небольшую сцену как в глубину, так и в ширину, тонально теплый и медный, при сохранении допустимых скоростных характеристик, разрешение среднее, качество баса и его прорисовка соотвествует качеству кабелей до 1000 уе, верх немного прижат, но не критично, зато яркие записи слушаются комфортнее, середина телесная, звуки чуть упрощены. При сравнении с одноклассниками, Cardas был менее производительнее чем RiCable Invictus. В общем, Clear Beyond весьма своеобразное решение за умеренные деньги. В этой ценовой категории есть ряд кабелей лучше, это и RSX Technologies Benchmark и RiCable Invictus и VooDoo Infinity.




194 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page