top of page
Поиск

Новые возможности VooDoo Electra Power

Производителем модель VooDoo Electra Power, которая снята с актуальной линейки еще с 2018 года, но по заданию Stereocable изготавливается фирмой до сегодняшнего дня, всегда считался кабелем для источников, предусилителей и усилителей для наушников.


В последнее время в результате экспериментов поиска недорогого кабеля для Hegel 390 и в длительной переписке с Брюсом Ричардсоном главой VooDoo Cables, выяснилось, что производитель считает данный кабель абсолютно универсальным в использовании, включая и мощные интегральные усилители, использование данного кабеля выдает очень хороший результат.


Скажем так, при экспериментальном подборе кабеля к усилителю Hegel 390 VooDoo Electra, показал ошеломительные результаты, обгоняя по всем аспектам более дорогие кабели других производителей. Stereocable отмечает его как оптимальный кабель для использования, как и RiCable Invictus.


По результатам экспериментов и тестов я смело его рекомендую для аудио общественности для использования и на интегральных усилителях.


Уважаемые клиенты Stereocable, я прошу дать обратную связь о результатах использования на усилении VooDoo Electra.


Дальше, если говорить о тестировании линейки VooDoo Cables на усилителе Hegel 390, то можно порекомендовать следующие кабели Infinity Power (более теплый), Dynasty Power (нейтральный и более точный) или Electra (что-то среднее между Infinity и Dynasty).


Electra Power cостоит из фирменных индивидуально изолированных проводников сплава меди и серебра Cryo-Alloy™ с сечением 8,37 мм²/8 AWG, которые подвергаются глубокой криогенной обработке Cold Fusion™ для выравнивания их кристаллической структуры, увеличения проводимости сигнала, снижения сопротивления, минимизации шумов и искажений. В качестве диэлектрика используется высококачественный тефлон. Медная экранирующая оплётка высокой плотности обеспечивает 100% защиту сигнала от электромагнитных и СВЧ помех.


Видео с VooDoo Cables:

173 просмотра4 комментария

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page