top of page
Поиск

VooDoo Stradivarius Renaissance XRS Interconnects

Представляю замечательный межблочный кабель VooDoo Stradivarius Renaissance XRS. Данная модель начала производится с конца 2021 года и создана как "активное" предложение в сегменте цен 1.5-2 К usd. При этом, это предтоповый кабель, или 2 сверху модельного ряда. Топовым является модель Stradivarius Amati Edition.



Межблочный кабель VooDoo Cable Renaissance XRS предназначен для использования в аудиосистемах High End класса и отличается прозрачным натуральным, аналоговым звучанием с широкой полосой пропускания, высоким разрешением, чёткой визуализацией и голографической сценой, в которой звук обретает ширину, высоту и глубину.


В кабеле используются проводники из монокристаллической меди и чистого серебра, полученного методом непрерывного литья. Каждый проводник инкапсулирован в воздушную тефлоновую трубку (Air-Core Teflon®), такая конструкция позволяет достичь низких показателей ёмкости, индуктивности и минимизировать перекрестные искажения сигнала. Все проводники и разъёмы подвергаются глубокой криогенной обработке при температуре -192°С для выравнивания их кристаллической структуры, увеличения проводимости сигнала, снижения сопротивления и улучшения музыкальной детальности, ясности и прозрачности звучания.


Как и все кабели VooDoo Cables, Renaissance XRS разработан и произведён в США, разделан вручную карбоновыми разъемами XLR, изготовленными из теллуровой меди с двухслойным покрытием из серебра и родия. Очень универсальный, и тяжмет и БСО и вокал с данным кабелем звучат великолепно.



Renaissance XRS Interconnect предлагает такой же тональный баланс, скорость и динамическую точность, что и межсоединения Stradivarius Amati. Межблочное соединение Renaissance выполнено из дискретных проводников из непрерывного литого серебра и меди высокой чистоты с медным многожильным проводом. Каждый проводник заключен в согласованный по скорости диэлектрик с воздушным сердечником Teflon® для сбалансированной индуктивности и емкости и устранения скрытых перекрестных искажений сигнала. Все провода и разъемы, используемые для создания Renaissance Interconnect, прошли нашу запатентованную процедуру глубокой криогенной обработки для выравнивания молекулярной структуры кристаллов проводящего сплава. Несимметричные межсоединения Renaissance XRS заканчиваются криогенно обработанными разъемами RCA WBT 0114Cu. Сбалансированные межблочные соединения Renaissance XRS заканчиваются криогенно обработанными разъемами XLR с посеребренными контактами из теллуровой меди и корпусами из углеродного волокна с родиевым покрытием.


Итак, что мы слышим подключив кабель? Прежде всего отличное аналоговое звучание, вкусное, обьемное и смачное и полнотелое, телесность инструментов завараживает. При этом никакого замыливания, или снижения динамического диапазона, как например это прослеживается у японских Акролинк. Второе, это правильное на мой взгляд размещение источников звука в сцене. То есть слышны до уровня "осязаемости" все исполнители в камерном оркестре. Бас плотный и быстрый,панчевый, чем то по памяти напоминает наполнение от NBS, только чуть более живее что-ли. Если середина привлекает внимание своим осязанием, то верхний диапазон радует очень хорошей прорисовкой и оттенками. Кабель тонально ровный, бас глубокий, нет выпирания мидбаса или верхней середины. По музыкальному материалу, данное изделие справляется со всем кругом. Это и тяжмет с двумя бочками, и БСО, и вокальный джаз и камерные составы. Что в сухом остатке?


Отличный кабель в среднем сегменте цен. Ну, просто отличный.



По вопросу приобретения: https://www.stereocable.net/contacts


Тестовая система:

Wilson Audio Watt Puppy 8 speakers $27,900/pair.

Audio Research CD 7 $8,995

Audio Research Reference 3 preamp $9,995

Burmester 911 mk III amp $37,000

Кабельная обвязка: монобренд топовый Furutech $10000



162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page