top of page
Поиск

Voodoo Stradivarius Digital SPDIF / AES-EBU

В начале данного поста отмечу, что цифровой кабель в системе это наиболее важный кабель, и требует безусловного горячего отношения к его выбору. Какого качества сигнал пойдет вначале, такого качества на выходе и получим результат. Поэтому я всегда ставлю наиболее сильные и дорогие кабельные решения на начало сигнала.


Сегодня мы рассмотрим цифровой кабель Voodoo Stradivarius Digital Interconnect – SPDIF / AES-EBU, ритейл 950 usd.


Цифровой межблочный кабель VooDoo Stradivarius обеспечивает значительное снижение фазовых аномалий высокочастотного сигнала с оптимальным усилением при постоянном импедансе при передаче цифрового сигнала. С точки зрения звука Stradivarius Digital демонстрирует самое высокое разрешение и самую широкую полосу пропускания среди всех цифровых кабелей VooDoo. Кабель Stradivarius Digital SPDIF изготовлен из криообработанного проводника из чистого серебра 99,999% калибра 20 AWG. Путь прохождения сигнала изолирован пропитанным маслом тефлоновым диэлектриком, который имеет тройное экранирование из медной фольги, посеребренной медной оплетки и майларовой обмотки для 100% защиты от электромагнитных, радио- и микроволновых помех, особенно в полосе высоких частот. Кабель Stradivarius Digital заканчивается криообработанными разъемами RCA из чистого серебра WBT 0110 Ag или разъемами Neutrik BNC, разъемами XLR из криообработанного углеродного волокна с контактными штырями из посеребренной теллуровой меди.

По звуку кабель имеет широкое и прозрачное и при этом достаточно плотное, тембрально насыщенное звучание, с полной серединой, комфортным верхом и глубоким и сильным басом, отличным разрешением в каждом диапазоне частот. На сегодняшний день, после множества сравнений с другими одноклассниками, можно сказать, что Stradivarius Digital это беспроигрышный вариант. Он показал более лучшие результаты по сравнению с равными или чуть более дорогими изделиями. Это понятный по звуковой подаче кабель для большинства меломанов. Ровный тонально, плотный саунд, аналоговый, эмоциональный, VooDoo Stradivarius будет верой и правдой служить вам многие годы.


По вопросу приобретения: https://www.stereocable.net/contacts



184 просмотра2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 Comments


Кабель хоть и серебро, но плотный по звуку, смачный, аналоговый звук. При этом разборчивый. Вокал хороший, бас мощный, верх без претензий.

Like

Стоит Страдивариус на источнике Эзотерик 03. Очень приятный кабель, ровный без перекосов, имеет аналоговое, полное звучание, верх ясный, но без яркости. Мне нравится.

Like
bottom of page