top of page
Поиск

Цифровой интернет кабель Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 vs Nordost The Heimdall 2

По информации Voodoo Cable https://voodoocable.net/  в старшей модели кабеля LAN, получившей название Silver Nova Ethernet CAT8 используется 24 gauge pure silver conductors 6N, а также Triple-Shield, кабель оснащен качественными Telegartner RJ-45 connectors.

Silver Nova Ethernet CAT8 без проблем держит скорость 1000 мб\сек, так что и для видео приложений 8 К - кабель просто THE Best.


По звуку, отмечу, что Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет отличное тембральное разрешение за счет серебряных проводников частотой 6N, без яркости и крикливости, такой "медный, аналоговый, виниловый и смачный звук", широкую и распахнутую сцену, широкий динамический диапазон, общая подача телесная, с хорошей прорисовкой максимальных краев диапазона, верх весьма комфортен, чистый, в то же время без намека на яркость или крикливость, но прозрачный и ясный, без заваливания. Нет никакого мнимого "серебряного холодка". В силу тройного экранирования, отмечается хорошее снижение помех, звучание ясное, чистое, без зернистости. Кабель имеет в целом нейтральный характер, без перекосов, удачно вписывается в большинство систем. Горячо рекомендую.


Nordost The Heimdall 2 LAN в сравнении с Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет чуть большее сечение 8 х 23 AWG, но у него посеребрённые моножильные проводники из бескислородной меди, и только двойное полное экранирование.


Сравнение показывает, что Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет намного лучшее тембральное разрешение во всех частях диапазона, соответственно с лучшей нюансировкой, прорисовкой, он более разборчивый, и ясный, при этом, кабель обладает волнующей подачей, звук в целом смачный, ВЧ более комфортные, но чистые и ясные. После использования в системе кабеля Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 потом переходить на Heimdall 2 совсем не хочется. Уровень Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 заметно выше.



30 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Использую VooDoo патч корд. Кабелем доволен. В звуке есть все и отличный вкусный вокал, и бас, хоть и серебро, при этом бас мощный, и мидбас тоже есть, кабель ровный, без провалов.

Like
bottom of page