Поиск

Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 LAN and others

По информации Voodoo Cable https://voodoocable.net/ в старшей модели кабеля LAN, получившей название Silver Nova Ethernet CAT8 используется 24 gauge pure silver conductors 6N, а также Triple-Shield, кабель оснащен качественными Telegartner RJ-45 connectors. Ритейл кабеля заявлен производителем 599 долларов за 1 метр, 1099 usd за 5 метров длины. С учетом того, что с 01.09.2022 года Revelation Audio Labs CAT8+ поднял цену до 749 usd за 1.25 метра, то в настоящий момент это более чем лучшее предложение на рынке.


По звуку, отмечу, что Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет отличное разрешение, без яркости и крикливости, широкую и распахнутую сцену, отличный динамический диапазон, общая подача телесная, с прорисовкой максимальных краев диапазона, верх весьма комфортен, чистый, в то же время без намека на яркость или крикливость. В силу тройного экранирования, отмечается отличный "черный фон", т.е. снижение помех. Кабель имеет нейтральный характер, без перекосов, удачно вписывается в большинство систем.


Если сравнивать данный кабель с Nordost The Heimdall 2 LAN, то последний имеет чуть большее сечение 8 х 23 AWG, у него посеребрённые моножильные проводники из бескислородной меди, и только двойное полное экранирование. Что касается звука, то Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет лучшее тембральное разрешение, соответственно с лучшей нюансировкой, прорисовкой частей диапазона, при этом, кабель обладает волнующей подачей, ВЧ более комфортные, но чистые и ясные.


В этом обзоре сравнивались Revelation Audio Labs CAT8+ и Nordost The Heimdall 2 LAN:


https://www.stereocable.net/post/nordost-heimdall-2-lan-vs-revelation-audio-labs-lan


Что касается сравнения Revelation Audio Labs CAT8+ и Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8, то разница наблюдается, не в целом уровне изделий, а в формировании сцены, в характере подачи, т.е. в нюансах. Так, Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 чуть меньше выделяет мидбас чем RAL, глубже копает НЧ, уровень тембрального разрешения у обоих почти одинаков. RAL имеет лучшее эшелонирование, ВЧ более протяженные. Оба кабеля отлично размещают КИЗ в пространстве, Voodoo это делает чуть шире относительно АС. Оба кабеля не имеют какой либо яркости или не-комфорта, это телесные, наполненные кабели, при этом ясные и прозрачные.


Обзор Revelation Audio Labs CAT8+

https://www.stereocable.net/post/revelation-audio-labs-cryo-silver-reference-cat8-rj-45




102 просмотра2 комментария

Недавние посты

Смотреть все