top of page
Поиск

Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 LAN vs Revelation Audio Labs CAT8+ vs Nordost The Heimdall 2 LAN

По информации Voodoo Cable https://voodoocable.net/ в старшей модели кабеля LAN, получившей название Silver Nova Ethernet CAT8 используется 24 gauge pure silver conductors 6N, а также Triple-Shield, кабель оснащен качественными Telegartner RJ-45 connectors.

Silver Nova Ethernet CAT8 свободно держит скорость 1000 мб\сек, так что и для видео приложений 8 К - кабель просто THE Best.


По звуку, отмечу, что Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет отличное тембральное разрешение за счет серебряных проводников частотой 6N, без яркости и крикливости, такой "медный, аналоговый, виниловый и смачный звук", широкую и распахнутую сцену, отличный динамический диапазон, общая подача телесная, с хорошей прорисовкой максимальных краев диапазона, верх весьма комфортен, чистый, в то же время без намека на яркость или крикливость, но прозрачный. Нет никакого мнимого "серебряного холодка". В силу тройного экранирования, отмечается хорошее снижение помех, звучание ясное, чистое, без зерна. Кабель имеет в целом нейтральный характер, без перекосов, удачно вписывается в большинство систем. Рекомендую.


Если сравнивать данный кабель с Nordost The Heimdall 2 LAN, то последний имеет чуть большее сечение 8 х 23 AWG, у него посеребрённые моножильные проводники из бескислородной меди, и только двойное полное экранирование. Что касается звука, то Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет намного лучшее тембральное разрешение во всех частях диапазона, соответственно с лучшей нюансировкой, прорисовкой, он более разборчивый, при этом, кабель обладает волнующей подачей, смачный, ВЧ более комфортные, но чистые и ясные.


Что касается сравнения Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 и Revelation Audio Labs CAT8+, то разница наблюдается как в характере подачи, так и в некоторых аспектах. Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 имеет более "медное" телесное и смачное звучание, чем RAL, без выпирания каких-либо частей музыки. Тембральность и достоверность у VooDoo выше, VooDoo значительно глубже копает НЧ. Верх у RAL самый пик завален, а вот предпик выделен. Наблюдается дисбаланс, тогда как Voodoo Ethernet CAT8 более линейный, более протяженный и красивый. Silver Nova имеет намного шире и глубже сцену, трехмерность поражает. В итоге, Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 обладает большей производительностью, да и технически он собран лучше. Voodoo Silver Nova Ethernet CAT8 использует разъёмы высшего класса Telegartner RJ-45, и именно 8CAT, в отличие от многих других производителей.



304 просмотра5 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

5 Comments


VooDoo LAN классный кабель, мне импонирует его глубокие НЧ, телесность и обьем.

Like

Для средней системы RAL межблочный отличный вариант, также их цифровой прекрасен, как впрочем и все изделия, согласно своему прайсу. Были все RAL. Система с годами росла, росли и потребности в кабельном хозяйстве. Но RAL LAN до сих пор никто не смог сместить, отличный кабель, вполне играющий на 2000 баксов, поскольку обыграл массу cables в этом ценнике. Система CH, Nagra и TiDal.

Like

Кабель имеет аналоговое звучание, есть все атрибуты хорошего звука, плотный, телесный, такой медный звук, хотя проводники серебро, при этом верх не срезает. низ подвижный и бас мощный. Мне очень понравился. Стоит с межблочным HD10 RCA, HD цифровым Big One и акустическим HD, сетевые Voodoo серия AIR. Все по высшему разряду!

Like

Приятно удивил своей АНАЛОГОВОСТЬЮ, при этом отличное разрешение и глубокая сцена. Хорошо спелся с моими межблочными кабелями JPS SC3. Есть и RAL - тоже супер.



Like

Отлично прижился Voodoo Silver Nova с новым Aurender N 150. Смачный и прозрачный звук, очень натуральный и телесный, все образы как на ладони, а бас вообще супер!

Like
bottom of page