top of page
Поиск

VooDoo Iso-Pod Component Isolation Systems




Price 349,00–$ 449,00


  • Значительно улучшает музыкальную детализацию и звуковую сцену

  • Устраняет электромеханическую вибрацию и негармонический резонанс

  • 3-точечная система для цифровых источников, проигрывателей, предусилителей и громкоговорителей, монтируемых на стойке

  • 4-точечная система для усилителей мощности, стабилизаторов напряжения и напольных громкоговорителей

  • Доступен в черном или серебристом анодированном исполнении.


Система изоляции компонентов VooDoo Iso-Pod — это система виброизоляции, которая значительно улучшит четкость и четкость звука каждого компонента вашей аудиосистемы. Конструкция Iso-Pod основана на десятилетиях военных и аэрокосмических исследований проблемы вибрации или «негармонического резонанса», вызванного электромеханической функцией любого электронного компонента в сочетании с окружающей вибрацией, передаваемой в среде вашей системы, которая серьезно мешает с электронной схемой и ухудшает качество выходного сигнала каждого компонента. Совокупный эффект нежелательной вибрации каждого компонента вашей системы только усугубляет проблему в геометрической прогрессии. Система изоляции компонентов Iso-Pod изолирует каждый компонент от нежелательной вибрации и преобразует энергию в рассеивание тепла на очень низком уровне.


Iso-Pod изготовлен из дисков из аэрокосмического сплава, обработанных на станке с ЧПУ, подвешенных на циркониевых шарикоподшипниках. Система изоляции компонентов Iso-Pod обеспечивает превосходную механическую стабильность как в 3-точечной, так и в 4-точечной конфигурации системы. Компоненты не будут сдвигаться или скользить. Фетровые прокладки промышленного класса защищают нижнюю часть компонента от царапин, следов напряжения и пятен от остатков. Каждый Iso-Pod выдерживает до 250 фунтов.


При тестировании данных изделий, Stereocable отметило увеличение тембрального разрешения, большей разборчивости, и увеличение достоверности тембральной окраски и наполненности вокальных партий. Горячо рекомендуем!



37 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


bottom of page