top of page
Поиск

VooDoo Dynasty Power vs Black Diamond

Кабель Dynasty Power AC Powercord представляет собой новую эру в конструкции шнуров питания со сверхвысоким разрешением по гармоникам, потрясающей визуализацией, прозрачностью и точным динамическим контролем. Dynasty Power особенно подходит для твердотельных и ламповых усилителей мощности и кондиционеров мощности, где непрозрачный фон, нейтральный тональный баланс и способность воспроизводить точную гармоническую сложность необходимы для яркой голографической звуковой сцены и точно контролируемой динамики.


Dynasty Power — это шнур питания ручной сборки с криогенно обработанным разъемом PowerPhase IEC из теллуровой меди с родиевым покрытием и вилкой переменного тока. Каждый из проводников из криосплава высокой чистоты № 8 AWG имеет намотку собственной геометрической конструкции. Каждая жила внутри слоя проводников индивидуально изолирована согласованными по скорости тефлоновыми диэлектриками. Dynasty Power на 100% защищен от агрессивных электромагнитных и радиочастотных помех благодаря экранированию из толстой медной оплетки. Корпус шнура питания покрыт двойным слоем устойчивой к истиранию сетчатой ​​оболочки для максимальной прочности и оптимальной гибкости. Все провода и разъемы, используемые для создания Dynasty Power, подвергаются криогенной обработке.


Dynasty Power AC Powercord является кабелем 4 LEVEL, то есть выше его уже модели Tesla и Dragon. Ранее эту позицию (до 2018 года) занимал кабель VooDoo Black Diamond.


Stereocable продолжает поставлять VooDoo Black Diamond, а производитель соответственно изготавливать эту модель, как акционное предложение с более низкой ценой. И как нас заверил глава фирмы Брюс Ричардсон, Stereocable единственный дилер, кто вообще заказывает его у фирмы. А весь мир давно уже использует более продвинутую модель, с небольшой прибавкой по цене.


Dynasty Power AC Powercord по сравнению с VooDoo Black Diamond обладает большей гармонической разрешающей способностью и большей динамичностью, Dynasty Power более детальнее и с ним точнее образы музыкальной презентации, ВЧ также получили изысканную комфортную искристость. В настоящее время фирма VooDoo Cables за 5 лет выпуска этой модели уже провела три ревизии кабеля. Заменила изоляцию, перешла на другую схему сборки проводников, применила другие проводники. Все ради звука, как говорится! И на сегодняшний день, перед нами уже старожил, великолепный Dynasty Power кабель 4 уровня. Если Вы не готовы к использованию кабеля Air Tesla, то Dynasty Power AC Powercord предоставит его пользователю все прелести точного, глубокого, обьемного звучания. Вы точно не будете разочарованы. Dynasty Power кабель достойный. Кстати у фирмы именно данная модель является bestseller, кабель очень востребованный в мире, что говорит о его способностях.


Видео с VooDoo Cables:



Обзор кабеля VooDoo – журнал HiFi+, май 2019 г., Николас Рипли



«При подключении Dynasty Digital к различным компонентам линейного уровня (от стримеров до предусилителей) это клише «снятие завесы» звучало правдоподобно раз за разом. Как это было с Dynasty Power. Звук стал более четким, четким, система более прозрачной… и завеса приподнялась».


«Возможно, большим плюсом линейки кабелей VooDoo, протестированных здесь при семейном использовании, было то, что они создавали ощущение повышенной правдоподобности звука, воспроизводимого моей системой».


Отзыв Пола Ригби — The Audiophile Man, август 2018 г.: —

«Эти кабели раскрывают дух и интенсивность, которые погружают вас в дух музыки. Более того, на уровне звуковой сцены инструменты кажутся больше и смелее. был впечатлен абсолютной прочностью соло-гитары на этом треке. Звук, казалось, исходил из деревянного корпуса, когда были заняты операторы».


«Смесь эмоций и страсти, которая создает музыку с настоящим чувством. Это силовой кабель, который дает все свои возможности».




204 просмотра3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

3 Comments


Не имел дело с BD, сразу поставил Династию Звук с ним очень понравился. Все отлично.

Like

У Династии звук быстрый, прозрачный, динамичный. Хорошо сочетается с Electra. Как мне показалось звук лучше чем с Black Diamond. Прежде всего выросла динамика и широта сцены. Я доволен. Можно рекомендовать.

Like

Совместное использование с моделью Electra дает точный, быстрый, обьемный и тембрально насыщенный звук.

Like
bottom of page