top of page
Поиск

Силовой кабель VooDoo Air Spectra

VooDoo cable Air Spectra Powercord 8 awg сконструирован как облегченная версия топовой модели VooDoo Air Dragon 6 awg и предназначен для источников аналоговых и цифровых, цапов, СД транспортов, проигрывателей, фонокорректоров и предусилителей. Но также кабель может быть использован и на интегральный усилитель и даже на распределитель питания.


Так, Air Spectra, как просто идеально подошла на интегральный усилитель Luxman 570 UX, Hegel 590, и Michi X5. Усилители приобразились настолько, что начали показывать звук высокого конца Hi End.


Кабель Air Spectra Powercord это очень и очень достойный уровень, для большинства hi end устройств. По классификации Voodoo - 4 Level. Поставляется как и вся серия Air с чемоданчиком и сертификатом.


Поставка от Stereocable, официального дилера компании:


Производитель указывает:

The Air Spectra is a hand-built power cord with #8 AWG high-purity Croy-Alloy™ conductors and terminated with cryogenically treated Rhodium over Silver-plated Tellurium copper VooDoo PowerPhase IEC Connector and AC Plug. All of the wire and connectors have been treated in our cold fusion deep-immersion cryogenic process to structurally align and fuse the molecular bond of the conductive alloys for significantly less resistance and optimal sonic performance. The cord body is sheathed with heavy gauge tinned copper braided shielding and double layers of abrasion-resistant nylon and polyethylene mesh for maximum durability and optimal flexibility.


Первое, данный кабель пришел на замену кабелю VooDoo Electra, с ритейлом 1650 уе.

Второе,  Air Spectra конструктивно другой нежели Electra, он собран по другой технологии, с другими изоляторами, и проводниками, и как уже отмечалось это "облегченная" версия топового кабеля VooDoo Air Dragon.


Air Spectra обеспечивает голографическую звуковую сцену с отличным тональным разрешением, поиском низкоуровневого музыкального нюанса и окружающих деталей, нейтральной тональностью и чрезвычайно точной низкочастотной характеристикой для изысканного музыкального представления.


По сравнению с моделью Electra, кабель Air Spectra это большой шаг вперед!, во всех аспектах, будь то разрешение или динамический диапазон. Презентация отличается нейтральным балансом, ровной АЧХ, проработкой всего диапазона, широким частотным диапазоном, глубокой сценой и отменной локализацией источников, с легко читаемым вторым планом. Звук благородный. Аналоговый. Один из лучших кабелей на рынке.


Кабель номерной, с сертификатом и чемоданчиком для хранения. В общем, рекомендую.


Небольшой сторонний обзор:


По вопросу приобретения https://www.stereocable.net/contacts




Тестовая система:

Wilson Audio Watt Puppy 8 speakers $38,000/pair.

Audio Research CD 7 $8,995

Audio Research Reference 3 preamp $9,995

Burmester 911 mk III amp $37,000

Кабельная обвязка монобренд топовый Furutech



Audiogon форум обсуждение:

Air Spectra Voodoo и Shunyata Ztron Sigma Digital очень похожи по прозрачности и динамическому управлению. Но Air Spectra предлагает гораздо более насыщенный и захватывающий звук с большим гармоническим разрешением, чем Ztron Sigma.



681 просмотр7 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

7 Comments


Spectra нашла себя на CD Accu, очень вкусно и здорово. Высокий класс!

Like

Кабель отличный, поставил вместо Electra, прибавка в звуке сразу ощутил.

Like

Spectra идеально встала на мой цап Luxman D06. Классный нейтральный звук. Нет никаких нервозных мыслей больше, только слушаю музыку. Спасибо Владу за наводку!

Like

Долго ломался между Электрой и Спектрой... В конечном итоге купил Спектру. Отличный провод как оказалось. Как и вся продукция Voodoo. Купил и с удовольствием использую Амати межблок и Дракон сетевой.

Like

Спектра встала на DAC Мейтнер V2, Результат смачное, проработанное звучание, вкусное и с мэджиком. Супер!

Like
bottom of page