Поиск

VooDoo Air Tesla Powercord Top Line

Это топовый кабель Voodoo, 5 Level.

Кабель для сильноточных усилителей и распределителей питания.

Поставляется в чемоданчике и сертификатом.

Ритейл кабеля 1.8 метра составляет 2700 usd.

https://voodoocable.net/dealers/

В честь сербско-американского инженера и ученого Николы Теслы, который исторически известен как «Отец переменного тока», мы с гордостью предлагаем Air Tesla, четвертое поколение серии VooDoo Tesla Powercord. Air Tesla специально разработан для больших сильноточных усилителей мощности и кондиционеров. Air Tesla имеет геометрию # 6 AWG из криогенно обработанных высокочистых проводников Cryo-Alloy ™. В конструкции Air Tesla используется жесткий «резервуар» шины-шины внутри шнура питания, где огромное количество электрического тока в виде линейной емкости или «амплитуды» сохраняется в резерве для внезапных токовых нагрузок при переходных пиках мощности, а также для легкого ответа при нормальных уровнях производительности. Air Tesla на 100% защищен от агрессивных электромагнитных и радиочастотных помех благодаря экранированию из медной оплетки. Весь корпус шнура питания покрыт антистатической нейлоновой сеткой для максимальной прочности и оптимальной гибкости. Air Tesla комплектуется разъемом PowerPhase ™ Rhodium over Platinum с покрытием из теллура и медью IEC и штекером переменного тока с обработанной алюминиевой оболочкой, которая изолирована слоем углеродного волокна. Все провода и соединители, используемые для сборки, подвергаются криогенной обработке в нашем специальном процессе глубокого погружения Cold Fusion ™ при -315 F (-192 C) для структурного выравнивания и плавления металлургической молекулярной структуры проводящих металлов для достижения оптимальных звуковых характеристик.


Итак, что нам дает данный кабель? Прежде всего широкую распахнутую сцену, причем без мнимого растяжения или увеличения одних источников в угоду другим. Нет, здесь все упорядочено, каждый инструмент на своем месте. Мне это сильно понравилось. Не было какого то искусственного "раздвижения" пространства как это бывает у многих, даже очень известных кабелей, совсем нет, здесь пространство умело отражает всю палитру звуков, при этом делает это как то по особенному легко.

Второе на что я обратил внимание, это по истину нейтральный тональный баланс, причем обратно же это "подается" как то просто и легко, словно кабель та самая "незаметная перемычка".

Проработка всего диапазона меня порадовала, великолепная середина и бас, который имеет оттенки и "игру".

Этот кабель ничего не красит и не преувеличивает. В то же время звучание не мониторное или блеклое, а передающее настроение в музыке, при этом не вмешиваясь в тональный баланс и другие характеристики звука. Все лаконично, благородно, выдержано и масштабно. Каких либо замечаний у меня к нему не было.

Данный кабель предназначен для усилителей мощности или распределителей питания. Для других железок сетапа есть кабели этого же топового 5 уровня - Air Dragon или Air Phoenix.


По вопросу приобретения, ориентир на 1600 $: https://www.stereocable.net/product-page/air-tesla-powercord


Просмотров: 0

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon