top of page
Поиск

Авторский межблочный кабель VladShumilov Intensity

После долгих исследований, экспериментов и тестов наконец то могу представить общественности свой новый кабель Intensity.


Какое отличие у данной модели от других? Проводники все те же, это Western Electric 50-60 х годов 20 века разного сечения, то есть эдакий Hyper Litz по конструктиву.


Так, в кабеле используются три группы проводников: для НЧ, для СЧ и для ВЧ. В сборке обязательно учитывается направление проводников, которое определяется по результатам прослушивания. При этом направление на "минус" также учитывается по ходу сигнала, т.е. оно перевернуто относительно "плюса". Это очень трудозатратно! Емкость кабеля 23 Пф.


Коннекторы применены топовые от MPS Audio Serost XLR, MPS Audio Pioneer RCA (родий и золото), поскольку в них применены очень качественные пины из позолоченной меди, а не латуни как у многих и углородное волокно. В сравнительном тесте данных коннекторов с другими, показало их жизнеспособность в звуковых показателях для применения в данном проекте. Это качественные коннекторы, с превосходными характеристиками, и самое главное они "музыкальные". Есть вариант изготовления и с коннекторами Monosaudio. По звуку они аналогичные топовым коннекторам от MPS Audio, но гораздо удобнее в использовании, и технически выполнены лучше.




По звуковым характеристикам модель VladShumilov Intensity находится выше модели VladShumilov Sunrise (снят с производства с 2023 года), но ниже VladShumilov Natali. То есть занимают предтоповую позицию. Выпускаемая VladShumilov Audio линейка на современном этапе, с 2023 года, выглядит так: Signature, Intensity, Natali.


Вся линейка выдержана в одном векторе звучания, с разницей лишь в проработке частей диапазона и тембральном разрешении. Как и другие модели VladShumilov Audio, модель VladShumilov Intensity открывает мир эмоциональной подачи звукового материала, с ровной выдержанной АЧХ, без выпирания какой либо части диапазона, с хорошим плотным басом, округлой серединой, при сохранении высоких динамических свойств. Вокал подается непринужденно, с вовлечением, интересно. Общая подача музыкальная и увлекательная. Данной модели по плечу любые музыкальные жанры. По сравнению с фирменными изделиями выступил очень достойно, показав что и российский продукт может быть конкурентым, не говоря уж о том, что просто лучше.


Рекомендую модель VladShumilov Intensity для применения в разных сетапах.




Небольшая аудио-видео зарисовка IC VladShumilov Signature RCA:



По вопросу приобретения обращайтесь через "контакты".

367 просмотров5 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

5 Σχόλια







Μου αρέσει

Получил полный восторг от данного кабеля. Полнота звуков, широкая сцена и все дышит. Нет пелены, но и слушать интересно и без яркости. Доволен как слон. Убрал у меня из системы Чернов Классик 2, кои я отправил на авито. и он уже нашел нового владельца. Я же приобрел большой шаг вперед, больше музыкальности, наконец то нормальный бас, но а вокал просто песня.



Μου αρέσει



Μου αρέσει

Άγνωστο μέλος
13 Μαΐ 2022

Купил у Владислава данный кабель, как и многие сомневался в качестве и уровне, и напрасно, поскольку Intensity сразу меня поразил и утонченностью звучания и обьемом и ровной проработкой всего диапазона. Это кабель хорошего уровня. Так я сравнивал с Квестом Анакондой, и он оказался намного хуже. Процветания автору!

Μου αρέσει
Απάντηση σε

Спасибо Дмитрий за оценку. Действительно кабель получился очень удачным.

Μου αρέσει
bottom of page