top of page
Поиск

The Absolute Sound 2022 Product Of The Year Award

Сразу три сетевых кабеля от американской компании Voodoo cable, а именно Air Phoenix, Air Dragon and Air Tesla получают оценку 2022 Product Of The Year Award.


The Absolute Sound review of the Voodoo cable Air Phoenix, Air Dragon and Air Tesla Powercords is attached. All three cables were also awarded the 2022 Product Of The Year Award by The Absolute Sound magazine.


Зарубежный обзор:


TAS 2022 Review Air Phoneix, Air Dragon, Air Tesla
.pdf
Скачать PDF • 5.47MB


140 просмотров3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

3 Comments


У меня как раз все три кабеля Тесла на мощник, Дракон на пред и Феникс на цап. Все очень достойно, звук впечатляет. Главное чтобы не было в сетевых неразберихи, и тогда результат будет, так считаю. Кабели от одного производителя верхнего уровня, полностью меня устраивают. Это очень сильное решение!

Like

В разное время побывали Аргенто, Нордосты, Шуньята, даже Фурутеки и Акролинки. И в один раз как то вышел на сайт Stereocable, познакомившись с Владиславом, я решил доверится. После его консультаций, мы привели все кабельное хозяйство в порядок. Владислав говорил какой кабель куда ставить, я выполнял. Какие кабели мы оставили, какие то продали, и купили новые. В итоге, вся операция заняла около 8 месяцев. Но сейчас совершенно другая картина. А я ведь под конец своих метаний даже музыку перестал слушать. А сейчас мир, песня. Нет слов от эмоциональной вовлеченности при прослушивании музыки. Не последнее дело в этом сыграл кабель Voodoo Air Phoenix. Он на почетном месте - DAC Reference Krell 64. Скажу, что звук с Voodoo Air Phoenix приобразился в лучшую…

Like

Безусловно, первое что я хочу сказать, это про Voodoo PHOENIX. Это очень самодостаточный кабель. Мне нравится, что при всей своей воздушности, он обладает небольшой теплотой, отлично передает вокал, у него крайне точечный и аккуратный бас, просто то что надо, и глубокий при этом. У него нет ни жесткости и ни мягкости. Он второй раз скажу, самодостаточный. Лучше ли он многих? Не скажу, но все кабели которые были до этого отправлены в отставку. Соответственно у меня в системе на VOODOO PHOENIX - источник DAC, CD. Voodoo AIR Dragon стоит на предварительном усилителе и Tesla на моноблоки. Акустический и межблоки других фирм. Говоря о сетевых Voodoo серии Air можно отметить что работа их вместе оставляет положительное впечатление. Они минимально красят по моем…

Like
bottom of page