Поиск

Silnote Poseidon Signature II Master Reference RCA

Американская компания Silnote Audio известна своими многочисленными кабельными изделиями, и заслуженно получила признание у публики. Фирма существует с 2010 года. Однако к активным продажам в интернете, и участиям в выставках Silnote Audio приступили с 2014 года. Фирма бутиковая, продает через свой сайт или на Аудиогоне.


Сайт производителя http://www.silnoteaudio.com/


Обзоры:

http://v2.stereotimes.com/post/silnote-audio-cables


https://www.dagogo.com/silnote-audio-cables-review/


В нынешнем тесте будет участвовать кабель Poseidon Signature II Master Reference RCA


The Poseidon Signature II Master Reference Interconnect paints beautiful musical canvas and offers a glorious image of the entire audio spectrum. The Poseidon Signature II offers improved detail, dynamics, and bass extension over the Poseidon Signature. This stunning interconnect features a proprietary blend of the purest precious metals including Zero Crystal Ultra Pure solid core conductors of Silver, 24k Gold, and Copper. Teflon and air are used as dielectrics. The result is a interconnect capable of producing fast, transparent, and fully extended upper octave. A rich, natural, textured, and palpable life-like midrange. The bass/lower octaves are fast, robust, and well defined. A holographic wide/deep soundstage is offered in spades. The XLR version is a true triple balanced design. Proudly hand built in the USA. New Retail - 1.0m pair $2295. http://www.silnoteaudio.com/


Вот как позиционирует свой кабель производитель: Poseidon Signature II Master Reference Interconnect рисует красивый музыкальный холст и предлагает великолепное изображение всего звукового спектра. Poseidon Signature II предлагает улучшенную детализацию, динамику и расширение низких частот по сравнению с Poseidon Signature. В этом потрясающем межблочном соединении используется запатентованная смесь чистейших драгоценных металлов, в том числе проводники с твердым сердечником Zero Crystal Ultra Pure из серебра, золота 24k и меди. В качестве диэлектриков используются тефлон и воздух. Результатом является межсоединение, способное воспроизводить быструю, прозрачную и полностью расширенную верхнюю октаву. Насыщенные, естественные, текстурированные и ощутимые, как настоящие средние частоты. Басы / нижние октавы быстрые, надежные и четко определенные. Голографическая широкая / глубокая звуковая сцена предлагается в пиках.

Ритейл $ 2295.


Итак, при прослушивании обращает на себя внимание, очень хорошая проработка верхнего диапазона, он не ярчит, но чуть острый, протяженность по ВЧ насыщает презентацию новыми красками и волнующими эмоциями. Средний диапазон имеет хорошее разрешение и детализацию, скорее деталей предлагается больше, сцена широкая и глубокая, и вокалист находится на первом месте, что правильно и вполне точно расставляет все остальные мнимые источники, чуть растягивая их. Текстура и объём среднего диапазона вполне неплохи. Хорошо проработан мидбас, он чуть выделяется на фоне НЧ, при этом является слитным завершением данного диапазона. Бас не самый глубокий, но и не поджат, плато и основа НЧ имеется. Но мне его было недостаточно. Бас артикулированный, без размазывания и аморфности, при этом с оттенками и живой. Динамический диапазон радует, при этом звук чуть нагромождён псевдодетальностью. Характер Poseidon Signature II Master Reference я бы назвал жизнерадостным и ясным и открытым, с хорошей проработкой всех частей диапазона.

Есть с данным кабелем некоторая механистичность музыкального материала, средний диапазон не так телесен, как хотелось бы, но данная сигнатура звука кабеля вполне пригодна, а в некоторых случаях и 100% попадание при использовании с некоторой техникой. Данный кабель имеет другую сигнатуру звука чем Morpheus Reference.

Представляется что подойдет для Wadia, Electrocompaniet и ламповой технике.

Ритейл переоценен, играет примерно на треть от заявленной цены.



Просмотров: 202Комментариев: 0

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon