Поиск

Silnote Poseidon Signature II Master Reference

Американская компания Silnote Audio известна своими многочисленными кабельными изделиями, и заслуженно получила признание у публики. Фирма существует с 2010 года. Однако к активным продажам в интернете, и участиям в выставках Silnote Audio приступили с 2014 года. Фирма бутиковая, продает через свой сайт или на Аудиогоне, одним словом direct.


Сайт производителя http://www.silnoteaudio.com/


Обзоры:

http://v2.stereotimes.com/post/silnote-audio-cables


https://www.dagogo.com/silnote-audio-cables-review/


https://positive-feedback.com/reviews/hardware-reviews/silnote-audio-orion-m1/


В нынешнем тесте будет участвовать кабель Poseidon Signature II Master Reference


The Poseidon Signature II Master Reference Interconnect paints a beautiful musical canvas and offers a glorious image of the entire audio spectrum. The Poseidon Signature II offers improved detail, dynamics, and bass extension over the Poseidon Signature. This stunning interconnect features a proprietary blend of the purest precious metals including Zero Crystal Ultra Pure solid core conductors of Silver, 24k Gold, and Copper. Teflon and air are used as dielectrics. The result is a interconnect capable of producing fast, transparent, and fully extended upper octave. A rich, natural, textured, and palpable life-like midrange. The bass/lower octaves are fast, robust, and well defined. A holographic wide/deep soundstage is offered in spades. The XLR version is a true triple-balanced design. Proudly hand-built in the USA. http://www.silnoteaudio.com/


Вот как позиционирует свой кабель производитель: Poseidon Signature II Master Reference Interconnect рисует красивый музыкальный холст и предлагает великолепное изображение всего звукового спектра. Poseidon Signature II предлагает улучшенную детализацию, динамику и расширение низких частот по сравнению с Poseidon Signature. В этом потрясающем межблочном соединении используется запатентованная смесь чистейших драгоценных металлов, в том числе проводники с твердым сердечником Zero Crystal Ultra Pure из серебра, золота 24k и меди. В качестве диэлектриков используются тефлон и воздух. Результатом является межсоединение, способное воспроизводить быструю, прозрачную и полностью расширенную верхнюю октаву. Насыщенные, естественные, текстурированные и ощутимые, как настоящие средние частоты. Басы и нижние октавы быстрые, надежные и четко определенные. Голографическая широкая и глубокая звуковая сцена предлагается в пиках.

Ритейл $ 2295 RCA и 2495 XLR.


Итак, при прослушивании обращает на себя внимание, что по сравнении с первой версией, у Silnote Poseidon Signature II Master Reference улучшена проработка верхнего диапазона, верх не ярчит, при этом протяженность по ВЧ достаточна, и насыщает презентацию новыми красками и волнующими эмоциями. Средний диапазон имеет хорошее разрешение и детализацию, звук очень слитный, спокойный, комфортный, сцена широкая и глубокая, и вокалист находится на первом месте, что правильно и вполне точно расставляет все остальные мнимые источники. Текстура и объём среднего диапазона полные. Вокал звучит тонально верно, с должной округлостью в объёме. Бас не самый глубокий, но и не поджат, плато и основа НЧ имеется, он достаточный. Бас артикулированный, без размазывания и аморфности, при этом с оттенками и живой, полный.


Характер Poseidon Signature II Master Reference в целом я бы назвал комфортным, плавным, "шелковым", приятным, при этом открытым, с хорошей проработкой всех частей диапазона, тонально ровным, нейтральным, при этом передающим эмоции - одним словом Silnote.


Кабель подойдет и для Spectral, Wadia, Electrocompaniet, Hegel, NAD, Pass Labs, и для другой транзисторной и ламповой техники.



Просмотров: 318Комментариев: 3

Недавние посты

Смотреть все

HiDiamond USB 1