Поиск

Доставка кабелей в Россию 2022

Добрый день друзья, коллеги, товарищи! В современных реалиях Stereocable так же как и всему бизнес сообществу пришлось форматировать доставку из США, Италии в Россию, поскольку из за санкций нарушена вся прежняя логистическая схема, как вы знаете Почта, логистические компании США и других стран закрыли прием отправлений в Россию.


Мы продолжаем поставлять кабельные бренды в Россию через Казахстан, как основной way. Вторая линия доставки из Италии - это через офис Почты России в Берлине, Германия. Конечно, работа по доставке сейчас усложнилась, поскольку в обьем работы стал входить транзит и растаможивание. Но для российских заказчиков по большому счету мало что изменилось. Сроки доставки сейчас как и ранее 2-4 недели. Данная новая логистика уже надежно действует, налажено должное взаимодействие с казахстанскими коллегами, поставка товаров из Европы и США продолжается на высоком уровне.


Доставка из Италии в Казахстан на плечах компании TNT (Fedex) - обычный срок 10 дней. Из США, доставка без изменений - это госпочта USPS и здесь ситуация чуть дольше чем раньше и в среднем составляет 20 дней. А вот доставка из Казахстана в РФ минимальна по срокам и составляет около 4-5 дней, благодаря компании СДЭК. Посылки доставляются сразу клиентам по их домашним адресам.



268 просмотров11 комментариев

Недавние посты

Смотреть все