top of page
Поиск

RSХ™ Тесhnоlogiеs MAX Interconnect

Кабель от американской фирмы RSХ™ Тесhnоlogiеs модели MAX™ — это шаг вперед для создания изображений, звуковой сцены и воспроизведения атмосферы, не имеющих аналогов ни у одного фонокабеля, кроме собственного RSX.


Чтобы улучшить начальную модель в линейке RSX Prime™, в RSX MAX™ добавлены еще лучшие материалы на основе фторполимера и воздушного диэлектрика, вариант Teflon™, и многое другое.


RSX MAX™ полностью экранированы по принципу «клетки Фарадея», имеют двойное заземление и оснащены специальными разъемами со сверхмалой контактной массой, разработанными Роджером Скоффом, и соответствующими изготовленными по индивидуальному заказу деталями отделки.


RSX MAX™ — это легкая модернизация любой системы воспроизведения пластинок. Купите их, чтобы получить самое лучшее звучание и удовольствие от прослушивания, которое может обеспечить ваша система, по доступной цене.

Ритейл кабеля RSX MAX с разьемами RCA составляет:

1 метр 2100 долларов,

1,5 метра 2925 долларов,

2 метра 3750 долларов.

Длина по заказу может быть любая.

Если вам требуется разьем DIN, то к ритейлу + 475 долларов США.


Ремарка: дело в том, что для фонокабеля предьявляются особенные требования в силу того, что фонокартриджи могут иметь выходную мощность всего лишь доли милливольта, но при этом должны быть в состоянии передать слушателю все, что находится в виниловой канавке, без потерь, искажений, добавления ложных артефактов сигнала или шума от внешних радиочастотных и электромагнитных помех.


На характеристики картриджа также сильно влияют факторы нагрузки, как предоставляемые в качестве опции фонокорректора, так и емкостное и индуктивное реактивное сопротивление, свойственное конструкции фонокорректора, обеспечивающего соединение.


Поэтому, стандартный межблочный кабель не может быть хорошим фонокабелем, а вот правильно сделанный фонокабель, наоборот, будет очень предпочтительным для межблочного соединения.


Поэтому данный кабель может использоватся как фоно кабель, так и межблочный кабель, с одинаковым успехом!


И еще: мы попробовали использовать заземление при использовании кабеля как межблочного, и результат был потрясяющим.


На мой взгляд данная модель очень оптимальна по цене-качеству. При его ритейле, способность кабеля представлять музыкальную картинку, была идентичной, которую формируют кабели гораздо дороже.


Звук с  RSХ™ Тесhnоlogiеs модели MAX™ пластичный, широкий, пространственный, без перекосов, обьем сцены, ширина и глубина превосходны, все аспекты слышны, любые нюансы как на ладони, басовая составляющая, как и поддержка мидбаса вызывает эмоции, кабель линеен, ровный по всему диапазону, верхний спектр чистый и ясный, без зернистости.


Звук волнующий, тембральная достоверность на высшем уровне, бас артикулированный, глубокий и проработанный, середина телесная, с отличным тембральным разрешением, вокал вкусный, аналогов мало за такую цену, верх точный, ясный и без зерна, настоятельно рекомендую.


Stereocable с удовольствием рекомендует RSХ™ Тесhnоlogiеs модели MAX™!




38 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page