top of page
Поиск

Акустический кабель Ricable Invictus Reference

Invictus Stereo Reference — это топовая модель итальянского бренда Ricable, но при этом ее цена очень разумная, особенно по сравнению с известными конкурентами. Invictus Stereo Reference — это улучшенная версия модели предыдущего поколения и, по мнению итальянского производителя, лучший акустический кабель, когда-либо предлагаемый Ricable.


Этому замечательному акустическому кабелю уделено большое внимание со стороны специализированной музыкальной прессы:






Кроме того, RiCable Invictus Speaker Cable - лучший кабель 2023 года по версиии журнала audiophile-heaven:


В основе модели акустического кабеля RiCable Invictus использованы проводники, изготовленные из меди MARC (Multicore Annealed Ricable Conductor) 7N чистотой 99,99999%.


В случае акустических кабелей серии Invictus используется технология RNR (Ricable Noise Reduction), которая предполагает использование во всех кабелях полупроводникового германия для снижения фонового шума и возможных искажений.


Акустический кабель Invictus Reference имеет двойное экранирование: первый внутренний слой изготовлен из алюминия, майлара и магния, а второй, внешний слой, выполнен из луженой медной оплетки. В качестве диэлектриков использован двойной технополимер R-TEC. Также заслуживают внимания качественные 24-каратные позолоченные цанговые бананы.


А самое главное кроется в технической части: емкость 35 пФ/м и сопротивление 2,3 Ом на километр.


Главные преимущества звучания модели Invictus Stereo Reference, привлекающие внимание с самого первого момента, — это детальность и невероятная открытость звука, особенно в среднем диапазоне. Что привлекло особое внимание, так это вокал, который был полностью изолирован, предельно отделен от сопровождающей музыки. Это был феноменальный опыт, и, честно говоря, я впервые столкнулся с чем-то подобным!


RiCable Invictus Speaker Cable строит широкую и глубокую сцену. Тембральное разрешение вызывает восхищение. Микронюансировка, передача незначительной информации, мелких деталей на высоте. Кабель имеет телесность, плотный основательный и самое главное сбалансированный бас, с хорошей проработкой этого диапазона.

Итальянец точно центрует вокал, приятно выделяя его, информативность на НЧ, повторюсь, достойно восхищения, ВЧ без акцента, в силу германиевой защиты применяемой в данной кабеле, при этом они прозрачные, разборчивые и читаемые. Кабель тонально "чуть теплый", телесный и ясный, панчевый, обьемный, с хорошим плотным и артикулированным басом, приятной волнующей серединой, и чистым, но неутомительным верхом.


Invictus Stereo Reference лучше всего работает в уровневых системах, улучшая качество их звучания, особенно с точки зрения открытости, объемности и дифференциации звука. Этот итальянский акустический кабель является отличной альтернативой многим гораздо более дорогим кабелям других брендов. Независимо от класса системы, Invictus Stereo Reference привнесет в музыку много дыхания, открытость и свободу в обработке всех звуков в среднем диапазоне. Это будет дополнено яркими, дисциплинированными басами с впечатляющим разрешением и мощью.



Внешняя оплетка кабеля по заказу может быть любого цвета, как пример черного:



Сравнительные обзоры:



49 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page