top of page
Поиск

RiCable Invictus Power Reference Bestseller

Invictus Power Reference топовый кабель итальянской фирмы RiCable с иновационной германиевой системой шумоподавления.


Как и остальные продукты верхней линейки сетевых кабелей Magnus и Dedalus, кабель Invictus Reference имеет в основе медный многожильный отожженный проводник чистотой 7n (99,99999%). И еще, Ricable немногий производитель кабелей, реализующий кабели с полностью медными разъемами, никакой латуни и других сплавов. Все это производства фабрик Италии, и разьемы и проводник и упаковка.


Invictus Power Reference использует:

  • Conductors 3 x 8.42 mm2 Copper MARC©

  • Triple Shielding and Double Dielectric with R-TEC© Technopolymers

  • OFC Copper RCC© Connectors

  • Also available with American plug and on request IEC C19

Акустические характеристики очевидны, и сделанный шаг вперед, хотя и ощутимый в целом, выделяется заметным улучшением контроля и чистоты прослушивания, с более определенным тембром и прекрасно охарактеризованной звуковой сценой. Также можно отметить заметный шаг вперед в музыкальности трека, с хорошо детализированными голосами, отделенными от инструментов, и все это в пользу невероятной плавности прослушивания, которая полностью снимает усталость от прослушивания.



Invictus Power Reference отличается особым совершенством, когда речь идет о сырьевых материалах, и включает в себя все инновации R-TEC диэлектрика изготовленный из недавно разработанного полимера с еще лучшей диэлектрической проницаемостью, и германиевую систему шумоподавления, которая, однако, размещена по всему кабелю, чтобы лучше направлять собранные помехи и уменьшать шум в источнике питания.


Другое важное усовершенствование лежит в основе продукта, а именно в проводниках сечением 8,4 мм2, изготовленных из меди 7N MARC, которые остаются идентичными по поперечному сечению, но уменьшаются на 30 процентов в зависимости от диаметра отдельной жилы, увеличивая количество отдельных жил проводов. Прогрев кабеля, в силу большого сечения, достаточно долгий и составляет 250 часов.


Invictus Power Reference имеет тройное экранирование, которое двунаправленно защищает систему от помех, осталось прежним, но стало более эффективным благодаря системе RNR (Ricable Noise Reduction). Как известно, экранирование подобно антибиотикам, то есть дает пользу, но порождает и противопоказания к сигналу. Благодаря всей проделанной работе над новым Reference мы смогли еще больше снизить электрическую емкость и лучше изолировать проводник от экранов, которые продолжают приносить пользу, но гораздо меньше влияют на электрический сигнал, чем раньше.


Мы использовали выдающиеся разъемы R-TEC, что сделало окончательную эстетику кабеля более высокотехнологичной. Работа, проделанная над этим новым кабелем серии Invictus Reference, безусловно, делает его эталоном среди силовых кабелей для электроники класса High-End.



Многие производители находят, что высокая стоимость продукта является залогом их качества. На примере изделий RiCable мы покажем, что достойный продукт за небольшие деньги имеется.


Кабель Invictus Power Reference выдает понятный для слушателя звук. Это обьемный, телесный, с хорошими НЧ и мидбасом, при этом диапазон широкий, и середина ясная и открытая, верх комфортный, не акцентированный, но диапазон ВЧ весьма звучит приятно, и с хорошей прорисовкой. Тонально имеет чуть теплый оттенок, но без вуали в целом, а достаточно ясно и прозрачно, имеется вкус при исполнении вокала, джаза, да и на тяжмете кабель не пасует, PRAT и скорость имеется. В целом, весьма добротное изделие.



Технические характеристики Invictus Power Reference:

Емкость: 90 пФ/метр.

Сопротивление: 1,8 Ом/км

Внешний диаметр: Ø 24 мм

Размер проводников: 0,10 мм



Сторонний обзор:



Остальные продукты RiCable:






Видео:



282 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page