top of page
Поиск

RiCable Invictus Hi-End Coaxial Digital 75 Ohm RCA

Представляем цифровой кабель RiCable Invictus Hi-End Coaxial Digital 75 Ohm RCA, который вроде бы и относится к средней ценовой категории, но выдает звук гораздо выше своей цены. Stereocable решительно его рекомендует к применению. Кабель очень интересный!


  • Высококачественный кабель с абсолютными техническими, эстетическими и акустическими характеристиками. Звук точный, детальный и позволяет восстановить идеальную музыкальность, такую, какая была задумана и задумана подключаемым оборудованием. Его использование универсально: его можно использовать для подключения цифрового источника к преобразователю с уверенностью в получении идеальной передачи звука без каких-либо искажений или изменений .

  • MARC CONDUCTOR 70% по сравнению с OFC: проводники сечением 1,2 мм² изготовлены из меди 7N MARC (многожильный отожженный проводник Ricable) с жилами диаметром 0,08 мм с более гладкой и компактной поверхностью, обеспечивающей на 70 % лучшую передачу звука , чем медь OFC.

  • РАЗЪЕМЫ OFC МЕДИ 40% по сравнению с ЛАТУНЬЮ: Разъемы с контактами, полностью изготовленными из меди OFC. Благодаря этим разъемам электрические параметры улучшаются более чем на 40% по сравнению с обычными латунными разъемами. 24-каратное золото покрыто специальной техникой электролиза золота и меди.

  • ТРИАКСИАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ: Двойное экранирование из меди OFC с полным покрытием , второе экранирование разделено термопластичным полимером R-TEC для поддержания постоянного импеданса на уровне 75 Ом и предотвращения любых шумов в аудиосигнале.

  • ТЕХНОЛОГИЯ RNR (RICABLE NOISE REDUCTION): Снижает фоновый шум благодаря германиевому полупроводнику во всех проводниках. Благодаря этой системе звук становится более детальным и ярким, сохраняя при этом естественный и сбалансированный тембр.


Что интересно, так это сечение медного проводника частотой 7N сечением в 1,2 кв. мм. И это дает нам, очень богатое на обертоны звучание, смачное, с панчевой динамикой, телесной и плотной по звучанию картинкой, при этом тембральное разрешение находится на весьма хорошем уровне. Во всяком случае, в системах серьезного уровня, данный кабель смотрелся очень уровневым и к месту, и мог бы остаться у пользователей на ПМЖ, без каких либо задних мыслей по поводу дальнейшей его замены в будущем. ВЧ комфортные, без лишнего акцента, но все читается, середина ясная и разборчивая, низ дополняет своим обьемом музыкальную презентацию нюансами и прорисовкой. Кабель нам понравился!


Что касается сравнительного анализа, то как пример, цифровые кабели Revelation Audio Labs Digital и HiDiamond Digital Reference, были по-разному в некоторых параметрах хуже. RAL уступал RiCable в глубине баса, его проработке, достоверности тембров на СЧ, и протяженности по ВЧ. HiDiamond уступал Ricable в менее телесной подаче, по обьему НЧ, и имел хуже пространственность, особенно проигрывал по глубине сцены.


В целом, RiCable Invictus Hi-End Coaxial Digital 75 Ohm RCA выдает уровень передачи данных в категории кабелей в разы дороже, т.е. фактический задел у кабеля в 3-4 раза выше по цене. Stereocable решительно его рекомендует!


Capacity 45 pF/m

Impedance 75 Ω Guaranteed and Controlled

Resistance 20 Ω/km

External diameter Ø 11.80 mm

Conductor Section 1.2 mm².

Structure Conductors 118 twisted wires for the conductor



130 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Использую такой цифровик в серьезной системе. Звук очень открытый, детальный, разрешение то что надо, есть вовлекатор. Мне понравился, мои искренние рекомендации!

Like
bottom of page